黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [EG+YY+..] 苍真日记[还是更新吧...(08.5.27)21楼更新文]

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />2034年X月XX日 晴
真是的……为什么在我生日的时候……弥娜要送我日记本呢……还笑着说:“苍真君~你要养成每天记日记的好习惯哟~~”
还暗藏着一副我不写就吃了我的气势……T-T
果然……人不可貌相……= =别被弥娜乖巧可爱的样子所欺骗了,她其实很可怕的……我都被她欺压了十七年了……
额……这日记要藏藏好,千万不能给弥娜看见……第一页就说她的坏话……不被她杀了才好勒……
2035年2月10日 阴
弥娜又跟我说那个叫有角什么来着的家伙,开始我还以为这丫头喜欢这男的咧,心里突然有种妹妹终于要嫁出去的喜悦感~
啊?不应该是嫉妒感么?不!绝对是喜悦感!
可是,搞到后来,我才明白——原来这丫头是要让我和那个有角去“相亲”……
天啊……她疯了是不是?!我是男的啊!!!= =|||||
难怪她这阵子变得这么不正常= =还自称为“腐女”
……听说“腐女”是个极为恐怖的境界;只以“攻”和“受”来区分所看到的一切事物……但是,到底什么是“攻”和“受”啊?看来我得用百度搜下……
2035年2月11日  阴
……我终于知道什么是“攻”和“受”了……
哈利路亚……
弥娜这丫头一定是疯了……我得和她保持距离,哪天她真的逼我去和男人相亲怎么办……
不过……和她保持距离了,作业又怎么办……没她我拿啥去考试亚……――算了,反正料她也不真会那么做……
不想这个了,再过几个月就要高考了,考不进大学怎么办,被留级怎么办?我不要做万年高三生啊……好好复习,天天向上……
恩……
2035年2月13日  多云
明天弥娜约我一起去看日全食,为啥非得明天[某树乱入:当然是明天,后天你看什么日全食去= =|||]……
是人都晓得明天是情人节,有阴谋!绝对有阴谋!!
!!难道……不是吧……不可能的……而且,就算是真的,我也不敢放她鸽子亚……我真会被她剁了做成烧卖的= =
2035年2月14日  晴
我会永远记住今天的……实在是太可悲了……什么倒霉事都碰上了……
早上睡过头,只好顺手拿件衣服,叼着早饭就往外冲,让弥娜等急了可不是好玩的……好容易赶到白马神社门口的时候了,又被不知道什么东西绊了一下……于是,我以相当夸张的动作亲吻了可爱的大地……太丢人了……形象啊……
爬起来,一抬头就看见一座华丽的城堡屹立在我面前……好雄伟啊~~啊?不对,我不是来白马神社的么?什么时候改建成城堡了?
再往旁边一看,弥娜和一黑衣人在一块……我的预感是正确的,果然有阴谋!
听弥娜说,这黑衣人就是有角。果然,这人不但名字怪,给人的感觉也怪,皮肤惨白、头发乌黑、一身像丧服一样的黑西服,玩什么歌特耍什么帅亚他,真是糟蹋了那张标致的脸!我疯了也不会看上他!!
……额……我在写什么亚……
他还说这里是日食里的恶魔城!?
天……恶魔城不是那个K社出的游戏么,这里是恶魔城,那我还是阿鲁卡多呢!我这么回了他,发现这家伙嘴角貌似抽搐了一下……
然后,那城门里突然冲出许多骷髅,那个有角很拉风的来了一记全屏吸血,好吧,我不是阿鲁卡多,你是,总行了吧……
但是,还是有只漏网之怪,向弥娜扑去,我当然是大叫危险,冲上去秒了那怪。这怪真蠢,居然敢做这么危险的事,找那丫头的碴,不被她拆了才好呢,还不如死在我手上比较爽气。
接着,这怪的能力貌似被我吸收了,我自从打娘胎里出来十八年第一次会用魔法了……= =上帝啊……于是,问有角怎么回事么,他居然说BUG出现了,本来那个该进城的人不知道死哪了,现在要我去!否则就回不了现实世界了!!
我不要!不过,要让我和这俩人永远呆一起的话,我更不要!!只好硬着头皮去了,反正主角是不死的,如果我真的是的话……进城门的时候,还看见弥娜和有角在说些什么……哼……果然有阴谋!!!
…………………………
死有角!你给我记住!!谁和我说这里是恶魔城的啊?!一进门就撞见一群丧尸往我这扑……我的妈呀……这明明就是生化危机!!
只好拼命往里逃,再时不时的用小刀对丧尸划两下……额?怎么划个两下就死了亚?记得生化里的丧尸很彪悍的啊……每次打生化不是丧尸把我啃了就是我被丧尸啃了……恩,看来这里果然是恶魔城……= =
好歹过来丧尸那关,捡了一把剑,没错,是捡的……恶魔城果然很神奇……来到一间有圣母像的房间,反正没怪烦我,写好日记,休息一下好了。
我怎么写了这么多……人倒霉起来,话也多了……――
未完……待续……
=============================
话说这是某树第一次写同人文……写的很拙……

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />支持原创,等待后续...还未看完,先回个贴:)

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />哎呀~~~我是不是可以期待一下之后的腐化发展呢~~~

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />看到嫁出去的喜悦我笑喷了~~~~~~某M竟然这么被苍真视为洪水猛兽......XDXDXD
嗯,树JJ很有趣,:) 希望再加点爆点就更棒了!加油XDXDXD

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />支持原创,等待后续...还未看完,先回个贴:) [/quote]
谢谢支持~~
哎呀~~~我是不是可以期待一下之后的腐化发展呢~~~ [/quote]
当然当然~~~~会腐起来的~~~
看到嫁出去的喜悦我笑喷了~~~~~~某M竟然这么被苍真视为洪水猛兽......XDXDXD
嗯,树JJ很有趣,:) 希望再加点爆点就更棒了!加油XDXDXD [/quote]
在某种角度上soma和弥娜的感情还是很好的 ~~对另外某只么就。。。

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />:) :) :) :) :) :) :) :) nice

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />呵呵
帮忙顶了, 最近因为有点事,所以米怎么来原创区
偶尔来一次,发现好多优秀的作品,赞哦……

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!我爱你树JJ~!~!!
非常非常喜欢..我居然傻笑的出声了!一定要多更新啊!太期待后面的了.不速度更新我要去法院告您>_<
我们可爱的苍真同学内心竟然更加可爱,呜~~~完全痴迷ING.... 

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />加油哦小树~~~
弥娜都这个样子了,那洋子不就更加……
小树有空画个插画就更好了~~~期待后文ING

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />树好厉害,看得偶笑翻了~:)

*滑块验证: