黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[同人小说] [EG+YY+..] 苍真日记[还是更新吧...(08.5.27)21楼更新文]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
笑着看下来的,强烈期待腐起来的后文。。。
有趣啊~~~~
:) :) :) :) :)
期待后面阿。
怎麼還沒更新呀?
非常期待的說
同日

这座城太神奇了!
睡了一觉,醒来想看看时间,发现手表停了……那就算了,我还有手机……
结果……抽出手机一看,连手机上的时间也停了……= =||||

NOOOOO!!!!!!!

故意不让我看时间对挖,谁设计这地方的!出来!老子绝对要修理你!XXX![某树再次乱入:不是我设计的,你去K社找五十岚大叔去,乖~~还有,好孩子怎么能说粗口呢,消音+屏蔽]

算了……来了也来了,城还是要拆的,等一下,为什么背景音乐是“美丽的天使正在远方召唤你,勇敢的少年呀,快去创造奇迹……”,难道这里其实是“天鹰城”?我前面可没有美丽的天使,不过,后面倒是有只残酷的恶魔……[某树:诶,那个谁,快把这RP的BGM给我换了。苍真:怎么又你?是我在写日记还是你在写日记?PIA飞!]

…………………………

在途中我敛财无数(蜡烛里都能掉钱~啊~多拿点~多拿点~这下发了~PS5,XBOX1080,革命3~我来了~),拾遗(?)不少(好多好东西呀~没人要就归我了~),秒怪N多(我可是在弥娜的魔爪下顽强幸存下来的,好歹也锻炼了一十八年……这种喽罗,小CASE~)就是没看见一个像人的,不是只剩一副骨架,单只眼睛,就是过于违章,有待和谐……

整个视觉污染,不行……如果害得我以后的审美取向有问题怎么办?

城门口倒是有两张脸可以净化心灵,但是……还是算了吧……我就不信这城里就没个看起来还成的!

在路过回廊的时候,看到远远的有一个白色的人影~终于出现人型生物了~太好了~
来的是一个穿考究白西装的三十出头的生物,五官端正,表情还算和善~真好~终于看见活的人型生物了,虽然比不上城门口两只,但还过的去~

“你好,我是……”那只生物说话了!
哇~还会说话~我已经很长时间没看见活的,长得还像人,还会说话的疑似同类了~太好了~于是,我二话不说,立马就扑过去拥住他。YEAH~至少目前状况下我的审美是不会有问题的~我的心灵得以净化了~哦~大哥,你是我的天使呀~
“……我说,可以放开了吗?我还是刚刚才知道,原来现在的男孩子都是这么热情、开放的……”那只生物屏出这么句话。
“?啊!”我这才发现,现在这个姿势是很令人误会……= =

收回,大哥别用异样的眼神看我……我的性取向是正常的……

还是同日

那只生物自称格拉罕姆,是个新兴宗教的创始人,来这里的目的是——参观考察?!

原话收回……我的心灵又受到了创伤……XX!又是一个不正常的……- -|||

“好吧,你该干什么就干什么去,我还有事……借过…。”我正想从他身边绕过。
“现在的男孩子真有趣,刚还对人家热情似火,转眼又对人冷若冰霜。算了,反正还会在碰面的~那回见了~善变的小男生~”说完,那家伙就径直走了。

“我抽!别走!你给我回来!说了本帅哥的性取向是正常的了!”我在后面大吼。[某树:有句话叫做越描越黑,知道不?]
XX!居然得出说这么恶心的话![某树:我说他有说什么么?]
气死我了,你一个人在满眼都是生化实验失败品的地方待了N长时间,好容易看到一个长的还行的同类,你会怎么办?立刻你又发现这个同类也属于不正常的范围,你又会怎么办……

…………………………

郁闷的我继续吃饭(别问我为什么这里会有东西吃,我也不知道),睡觉(也别问我为什么这里会有圣母像的房间,我也不知道),打怪物(……这个我知道,因为我是主角……我不打谁打= =),直到走到像图书馆地方……

“诶~你就是苍真吧~~真的和传闻中的一样可爱呀~~像只小猫一样~~”我还没反应过来,就声音的主人一把搂在怀里……好诡异的触感呀=/////=,可我也快被闷死了……

“哦~忘了介绍了~我叫洋子.贝尔南德斯~贝尔南德斯家的美女魔法师~我们家总受……哦,不对,是有角少爷,请你多多关照了~……恩?你怎么不说话?”
……大姐,都快被你闷死了……叫我怎么说话- -+
好容易从她胸中抬起头,原来是个身材爆好的金发御姐呀,这样的女人才叫真正的女人呀~哪像弥娜那个死丫头,要啥没啥,脾气那么坏,动不动就揍我一顿,还好死不死的当什么腐女……等一下……刚刚这个洋子好像说了“总受”什么的……

“哈哈~小苍真好可爱呀~脸居然红了~~如果我有个像你这么可爱的弟弟就好了~~恩~你就叫我洋子姐姐吧~”
谁被闷这么多时间还脸不红的?
“你为什么会在这里?”我问她。
“这样很没礼貌哦~问别人问题的时候,要好好称呼别人哦~”
“……那洋子……姐姐,你为什么会在这里呀?”
“这样才对么~男孩子嘴巴就是要甜点么~我是来监视那个叫什么格拉罕姆的,那家伙一看就是张最终BOSS脸,小苍真要离他远点哦,他不是什么好人!”
“哦。”果然是这样,我说呢。

“那家伙居然想逆我的CP!太可恶了!”我听到她貌似小声说了句。
……这次又是“CP”?看来有个问题一定要问个明白了……“额……洋子……姐姐,那个……你刚刚是不是说有角他是总受什么的呀?”
“?啊……总受?什么总受呀?哦~对了~我是想说他是总是受人爱戴的有角少爷~小苍真很在意么?”
“!!没……只是随便问问。呵呵……”的确很可疑……
“啊~~果然,沉默寡言的少爷和可爱的小男生是呀~”我怎么又听到了- -|||

好了,大姐你就不用解释是了……虽然是和弥娜的长相、性格都完全不一样,可是,你们的本质是相同的!

=========================
我还是这阵子写完它好了~

大大你好厉害!我佩服!顶起~~~~
前辈哟,支持~~:)
顶呐  太好看啦~~快点写后面啊~~:) :)
谢谢各位支持了~~~我努力~:)
继续同日

额……那、那个……洋子……姐姐,我还有事……那、那个……发现这位大姐的本质以后,本能告诉我,为了自身生命和名誉安全,现在只能做一件事——开溜!

呀~~小苍真实在是太可爱了,用得借口都一样~
果然大姐你被萌到了……很好……晓月秘诀第一式——“凌波微步!此时不走,还等何时?就知道你们看到对自己胃口的东西就会陶醉,看来我牺牲一下还是很有价值的~

挖卡卡卡卡~不过,那个大姐好像在后面说了句什么……算了,反正是无关痛痒的话……

还是同日?[某树:我怎么知道- -||]

路过某间藏书室的时候,我发现一本枕在铺有血色天鹅绒的黑檀木匣子里的书,白色的书皮上只有用墨水手写的A.T

A.T?我还E.T勒……

嗯?难道是传说中记载如何使用A.T力场的神书?那学了以后不就天下无双了么?嗯~~我拿起书,顺手拉了把椅子就坐下看了……好像椅子在叫救命?不管了,看书重要……

………………………………

哇哈哈哈哈哈哈!!

原来这本东西是某位仁兄的成长史呀~

这位仁兄的老爸由于种种原因与青梅竹马的朋友反目成仇,于是在老家混不下去了,便带着贴身管家改头换面到乡下当领主去了。在这仁兄出生后,他母上带着他离家出走,号称是进行斯巴达式修行。N年以后,他终于媳妇熬成婆,脱离苦海。可惜回到家门口的时候,又被他老爸朋友的后人——皮鞭女王,盯上要问他老爸要精神损失费、赡养费什么的。所谓父债子偿天经地义,这位很无辜的成了还债的抵押品……

看着索妮亚的神情,我突然觉得男人也是有贞操问题的……哈哈哈!我不行了!大哥你也太没用吧!我绝对鄙视你!

然后,受了刺激的他在城里找了副棺材,躺在里面靠长眠来逃避现实……结果,二十几年后,又被一自称那女王的儿子的猛男挖了出来……

“我问他:‘你几岁?’‘20。’没想到长着一副老脸,肌肉隆隆的猛男才只有20岁……不过,倒是可以确定他不是我儿子,如果他身上流着我的血的话,我还是一头撞死的好……”大哥,看来你刺激是受大了,我表示同情,如果是我有个看上去比我高大沧桑得多的猛男儿子的话,我也会想去撞墙的。

……猛男同志被身旁的女魔法师打晕带走了,魔法师临走前留下句话“妈妈说过‘好男人不是已经结婚的,就是同性恋。’所以我要把他从后者的倾向中解救出来!”噢!大哥你太强悍了,居然能被认为成那个!哈哈

结果,这位仁兄的刺激受的更大了,索性带着棺材到深山老林里当山顶洞人冥想去了。

想了几百年突然意识到,这一切的孽都是他老爸造成的。于是,决定回去找老爸讨说法。没想到却又碰上了某个患有严重人格分裂症的男人和一个魔法少女……

看来他倒还是个万人迷,真想认识一下他~看看里面有夹照片什么没~

……………………为什么我觉得身后有一股强大的寒气和怨念,难道!

回头一看,发现洋子称之为“总是受人爱戴”的有角少爷正像怨灵一样晃在门口。= =|||

于是开始下列对话……

“你手上的是什么?”别像怨灵一样说话,你本来就打扮得很非人类,现在就感觉上像鬼了。

“书。”

“还我。”

“?为什么,这又不是你的,上面有你名字么?”

“A.T。艾德里安.泰普斯,我名字的缩写。快还我!”

“啊?原来里面那位仁兄就是你?”

“!!你看了?”

“啊?你想干什么?!”

“忘掉!”

“…………啊?”

“忘不掉么?我会帮你忘掉的……”

“啊!做什么呀!救命啊!”

又于是……
我很惨烈的被从怨灵变成恶灵的有角拖到墙角,去接受传说中的再教育了。(过程请参考《食神》里的十八罗汉阵= =)

怎么会这样呀……T A T

*滑块验证: