黑耀镜の恶魔城

[其他研究] **! 吃点东西还有条件?! 

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />    哈哈, 同志们, 这月轮里好玩的东西真是太多啦!! 他们在我眼皮底下暴露无疑!
   下面这张图大家应该还记得吧? 它是月轮里跑步骷髅的房间, 是一条很长的纯长方形房间! 最右边有一个大血瓶。  内森此时是在刚进门时的地方, 现在他已将一只骷髅定住, 并且站在他头上! 而且告诉大家, 此时房间里别的骷髅已经全部给消灭了, 就只甚内森这时脚下这只了。
   那么, 到了这里, 我们的问题也就出来了。 假如说这时我要求内森从图中站在骷髅头上的位置开始, 一直向右前进到尽头去吃最右边的那个大血瓶。 但是在吃到血瓶之前, 却不准他的脚碰到下方的地面! 这-- 你应该如何前进? 应该不难吧? 
   注意: 此过程中禁止使用高跳 真定时 以及副武器。 大家一起来动脑筋吧, 动脑筋多有意思啊, 对不对?

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />能漂移不?。。。。。。
偶是月轮菜菜。。

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />是不是漂移

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />可以利用陨石吧?骷髅的运动特点就是向你冲过来,只要在右边定住一会,等它冲过头后定住它就好。

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />用冰冻拉~~最好是冰剑~~~只是。。。。我没有耐心做这个~~

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />本人是这样理解这个问题的:
1、房间里只剩下这只骷髅,再也没有其他的了
2、骷髅跑的方向是向左的(门口的方向)而不是向右(血瓶的方向)
那么,推出结论:1、无解 2、漂移

2016-8-13 09:14 编辑 <br /><br />rfv
LV7 城内监视者

UID 7466
精华 1
积分 7741
帖子 712
威望 1929
黑耀币 1486
贡献 0
阅读权限 100
注册 2004-2-16
状态 在线
怎么还不回帖。。。。

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />骷髅跑的方向是会变的...所以一样...陨石解决...

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />本人是这样理解这个问题的:<br />
1、房间里只剩下这只骷髅,再也没有其他的了<br />
2、骷髅跑的方向是向左的(门口的方向)而不是向右(血瓶的方向)<br />
那么,推出结论:1、无解 2、漂移 [/quote]<br />

所以我说上面这位兄弟, 从你上面的回答就可以看出, 你明显没有好好深入地和月轮里的各种怪物切磋, 研究它里面各种怪物的运动条件! 
   此时图里骷髅确实是向左跑的, 但是!! ---它难道就永远只能向左跑了吗? 难道在它回复之后我们就没有办法能将它弄得向右跑??! 上面的兄弟啊, 你的大自然天赋不行啊--

稍微有点大自然天赋的人就会知道: 一个怪物怎么可能永远都朝着一个方向运动呢?  大家说对不对??   一个怪物运动的方向肯定是双方面的, 能上就能下, 能左就能右!!
   所以说同志们啊, 人考虑问题要全面啊 我顶楼好像没有限制骷髅跑的方向吧?? 虽然图截的是向左跑的, 但是当骷髅回复之后我没有说再要求它必须向左跑吧??---
   告诉你吧, 我是故意将图片截成骷髅向左边的门口跑的, 刚开始截的一张确实是向右边的血瓶跑的。 但是后来一想不对, 那样就太简单了, 那样的话只要不是瞎子, 一看就知道是用骷髅了。 
   所以我就故意卖了个关子, 考验一下大家对月轮中的这种骷髅运动员的运动条件是否熟悉!!  要玩家再考虑一个等它回复后让它转向再向右跑的东东!! 没想到还是有水平不行的人上当了! 大家的脑子要复杂一点, 考虑的方面要多一点才行啊!!---

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />我脑子不行啊..........
被卖拐的骗了

*滑块验证: