黑耀镜の恶魔城

GG月下——夜想

本人一直在用ePSXe1.60玩月下,颇有心得,可惜无背景音乐,无人物对话(声音)。
后在黑耀发现有人声称“SS月下是王道”。在此站下了SS月下,可惜无法游戏。
后经多方努力,终于用girigiri0.7.6成功运行,可是依然有很多问题未解决。请高手相助。
      1、没找到打开地图的按键。strart键有时全屏发白,要多点几次方可。
      2、画面有问题,在城门入口不远有鱼怪跳出的地方,整体全黄。发生剧情时,小R的头像
           很模糊,无法辨认,因为没打太久不知道其他人物是否也是如此。
           小生的个人配置:P4 2.4G   A卡9600  845板子  512m
      3、带装备过死神出问题。死神太强了,小A正飞着呢,强行拦下,这都行,靠。
      4、没找到快速存档方法与读档键。如ePSXe1.60相应的为F1、F3。
      5、此站提供的汉化无法使用。
1.SS月下看地图方法是先进菜单(游戏中的)在按L键(SS手柄的)
2.那是GG摸拟器的摸拟错误(跟SS月下镜像和机器配置无关)推荐用SSF玩(配置要够强才行)
3.SS月下可以过死神的(具体方法请看老贴)
4.GG没有即时存档功能(SSF有)
5,你操作有误(这么专业的恶魔城网站不会犯这点错误的)
祖师道:“若要长生,也似‘壁里安柱’。”悟空道:“师父,我是个老实人,不晓得打市语。怎么谓之‘壁里安柱’?”
                                              ————西游记
      楼上的,我虽不如悟空,可也是个老实人,人云:送佛送上西。你也要告知全啊。
      1、按L键是GG和SSF都行么?
      3、让我看老贴,那不如大侠你一并告知省事。
      4、SSF的即时存档是什么你说清楚啊。
      5、请将正确的模拟器版本号,汉化安装,模拟使用方法告知。
           虽说小生很少使用模拟器,可也是单机游戏的老手了,怀疑我的操作?
           这是对我能力的质疑。
1、这就是SS月下的按键设置,当然两个都适用……
3、抱歉,我也找不到……
4、SSF是一个很有希望的模拟器,玩月下推荐用那个……至于即时存档,你下个汉化版的就知道怎么用啦:) ……我提供了最新版的下载……
5、我也不会……干脆你改下MDE+MDF的格式好了……

CV!若有冒犯你之处还请包涵,我想他不是有意的……
原帖由 hanhan7691 于 2007-7-8 23:47 发表
祖师道:“若要长生,也似‘壁里安柱’。”悟空道:“师父,我是个老实人,不晓得打市语。怎么谓之‘壁里安柱’?”
                                              ————西游记
      楼上的,我虽不如悟 ...

1.按L键不是指的PC键盘的"L"键,是SS手柄的L键,游戏中是这么设定的,换到认何摸拟器上自然还是如此之...(因为在100.0...%移植PS月下到SS上,由于SS手柄按键少于PS手柄按键,把实时察看地图由原先的按SELECT(俗称副暂停键)改为按START进游戏的角色状态菜单后在按SS手柄的L键,你的明白之?

2.SS月下过死神原贴地址:http://forum.cvcv.net/thread-23026-1-2.html
3.下个汉化版的SSF一看就明.....
4.可以打汉化补丁的,如果运行打补丁出现报错,不用管它...继续打补丁即可!(看下图我刚打的补丁分别是GG和SSF运行打完补丁的SS月下后的效果,绝对真实)   

LZ这个答复满意吗?

其实SS版月下是因为多出了一个专门使用消费道具的键,所以查看地图键就没地方搁了……

这样的汉化补丁啊……我宁肯不打……看见“阿鲁卡多”这个译名就烦 ……
CV!这么多天小生一直在利用空闲时间检验,可惜一直未验证成功,即运行本站的SS月下没搞定。
不过按照darnias提供的帖,到是在今天成了。有一点很奇怪:
小生以前用(昨天以前)daemon4.08,在SSF_008_alpha_R11的CD 驱动器中一直未找到镜像。
连“Generic DVD-ROM”选项都没出现。后将daemon4.08卸载,换上现在的daemon3.41,搞定。
是否因为是老游戏,所以必须用老版本才可以啊,就像《黑手党:四海兄弟》必须用daemon 3.41
以前的版本,《细胞分裂:双重间谍》只能在windows下运行、不能识别DirectX10,等等。
呵呵,有点跑题了。还请各位高手指点。
我用的daemon是4.09.............
本人用的就是daemon4.08,你之所以没找到镜像是因为你少了一个工具WinISO,用这个先将工具将本站的ROM转换即可。提供给你软件的下载。http://pickup.mofile.com/3693669261038946
CV!小生试了一下,daemon4.09确实可以,呵呵。
不过中间可是耗费了很长时间的,归结起来属于自身系统软件问题。
*滑块验证: