黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮--

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />    各位兄弟好, 我最近想玩一玩月轮的第五个模式, 也就是幸运超高的那个,  不知哪位有打到那的存档啊,  麻烦上传一个上来, 存档所属的游戏最好是日文版的那个, 如果不是日文版的,  英文的或者是汉化的也可以, 我在这先谢啦--

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />老D试试。。。
看行不行。。。。。。    汉化版的存档。。。

LV99.rar

46.04 KB, 下载次数: 342

LV99全卡片全地图

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />偶明白拉~~~大叔是象找到减str的衣服,所以才要幸运高的档~~~~~
偶现在用普通档99级穿全身的加幸运装备,加上DSS125%LUC也有1500+的LUC但.....还是没找到减str的衣服.......

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />我不相信研究月轮的rfv竟然会没把月轮的所有模式全玩一遍 ……

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />对哦~~~寒~~~~~~

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-27 13:08 发表 <>
偶明白拉~~~大叔是象找到减str的衣服,所以才要幸运高的档~~~~~<br />
偶现在用普通档99级穿全身的加幸运装备,加上DSS125%LUC也有1500+的LUC但.....还是没找到减str的衣服.......
<br />
    哎呀, 上面的兄弟啊, 你说的减STR的东西我正是在找它啊, 它就是从骷髅冠军身上打出的小熊环啊, 一个可以减100的STR哪, 两个就能减200啊, 我是想试验黑暗人说的让STR减到1之后, 再开任意DSS就可以使STR变成9999啊!!  

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />......我一直都知道啊~~~~我们2人都看了同一个贴子啊~~~~小熊戒指的秘密2
但我跑了全城,打出21种衣服,就是没有找到减STR的,,,,
对了,大叔,你可以这样想,STR因该在200~300才有可能减到0,那,用魔法师打怎样才能拿到高跳的同时级数不超过多少才能保证STR在200~300这样,把要去的地方总结出来,再打怪,才能简单一点找到减STR的衣服.....这一点,我就比不上大叔了啊~~~

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />......我一直都知道啊~~~~我们2人都看了同一个贴子啊~~~~小熊戒指的秘密2
但我跑了全城,打出21种衣服,就是没有找到减STR的,,,,
对了,大叔,你可以这样想,STR因该在200~300才有可能减到0,那,用魔法师打怎样才能 ... [/quote]
=。=誰說要拿高跳的。。。我從上面下來不行麼?非要從下面上去。。。
又或者出城。。。

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-27 20:53 发表
......我一直都知道啊~~~~我们2人都看了同一个贴子啊~~~~小熊戒指的秘密2<br />
但我跑了全城,打出21种衣服,就是没有找到减STR的,,,,<br />
对了,大叔,你可以这样想,STR因该在200~300才有可能减到0,那,用魔法师打怎样才能 ...
<br />
   这个我已经试验过了, 用魔法师在拿到空跳和弹墙就可以去打骷髅冠军拿减STR的小熊J指了, 当时的级别是12, STR是148! 但是我打了好多次都没打出熊J, 所以我怀疑可能是LUCK低了,
   所以我昨天发的和你们要幸运模式的存档就是这个意思, 因为小偷的LUCK高嘛,  应该很容易就能打出熊J了!  我向你们要那个档就是这个意思啊--

2016-8-13 09:07 编辑 <br /><br />那么....怎么出呢?月轮的出城到现在只有以下几种:
1。地下保管库出城。。
直接跳。。
2。上出城
在转换版面的地方跳起发动召唤也就是↓→↑B+A
3。下出城
同上出城在转换版面的地放发动召唤。
4。真。定时
把一个怪物冻住或石化然后在怪物即将恢复的一瞬间再次发动DDS即可(不过时间不好掌握要多试几次)
5。骷髅出城
在天花版薄的地方(如凯旋通道)把一个怪物冻住或石化站在怪物身上变身成骷髅起跳便可。
6。开门出城法
开一扇门在门快关上的时候起跳便可升到门上
以上的方法都不能打死骷髅冠军拿戒指....

*滑块验证: