黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 糸裟猫

[涂鸦] 又从角落里爬出来WS的某只……

原帖由 糸裟猫 于 2007-8-1 15:50 发表

是啊~~很好的一种感觉~~~不过我想在学他的画里再自己整出一个属于自己的风格来~正在 ...

嗯嗯~~猫猫加油亚~~很期待你自己的风格~哈哈

我给你看我同学画的这张图的大图。。。好可爱的说~~
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-1 15:59 发表

嗯嗯~~猫猫加油亚~~很期待你自己的风格~哈哈

我给你看我同学画的这张图的大图。。。好可爱的说~~

可爱啊~~~这样子看来好像上面你的头像那个正往下压住你的签名……
有空我们坐下泡泡茶向你请教请教~~~~~~~
哈哈~我天天有空~就是我这懒人,有时候懒得画画拉~~哈哈
而且很长时间不上论坛了~要不我来发张贴算了~最近正好画了张画~~哈哈
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-8-1 16:10 发表
哈哈~我天天有空~就是我这懒人,有时候懒得画画拉~~哈哈
而且很长时间不上论坛了~要不我来发张贴算了~最近正好画了张画~~哈哈

我也很懒~~ 最近是逼着自己一定要学画的……~~~~
发吧发吧~~~期待着~~~
最后一张将眼睛遮挡住,只看嘴的话就非常符合WS主题了.....
妖艳~妖艳大好啊! 支持猫大
那个...........稍微泼点冷水.............不好意思,猫姐姐 ............第一幅画为什么.......感觉像掉入水中的感觉.......没有用冷色调啊?
原帖由 Molos 于 2007-8-1 19:45 发表
最后一张将眼睛遮挡住,只看嘴的话就非常符合WS主题了.....

我会继续向着WS的道路慢慢前行滴~~~
TO仓雨:
谢谢支持~话说我画的那种好像都被人说是妖异……
TO上衫: 那天只是为了试试铅笔上色的质量,结果发觉擦不掉,于是索性全涂了暖色……
*滑块验证: