黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[其他研究] 不知道是否火星,月轮男巫可以跳过

原帖由 <i>多魔小仙</i> 于 2007-8-4 13:57 发表 E大应该早就知道了,毕竟他已经达成剧情错位,说明早就已经跳过男巫了<br />
首先 在门口灭男巫一形态<br />
然后利用在门口召唤的骷髅进行真定时 直接到里门门口 开门+剧情 这时候等BOSS把你撞进魔导器房间 就成了这样如图 ...
<br />

咦,  我实验的和多魔说的好像不同嘛,  我拿了碎石击后到前门,  一碰门就被强制回头和男巫重新对话了嘛???  

即使在碰门的一瞬间被吹飞也没用啊,  因为门是要过一秒钟才会完全打开,  内森才能被吹出去的,  但是他刚碰门就会被强制回头了啊,  这怎么能被吹出去??  知道的大大来帮下忙--

回复 #21 rfv 的帖子

rfv大叔啊,难道你还没搞出来吗?我都做到了啊~~~
相关帖子:
http://forum.cvcv.net/viewthread ... &extra=page%3D3
自己再试试,掌握好BOSS撞你和开门的时间~~~
    哈哈!!  偶做到啦!  看图,  关键是碰门的时机要掌握好!!
恭喜恭喜~~~~~你是第3个跳过的饿~~~(过了没说的不算...)
那估计人多了...
我懶得跳。。。。。--
原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-8-17 22:51 发表 那估计人多了...
<br />

谁说的??  我估计除了我们三人组外没几个人能做得出来--
原帖由 rfv 于 2007-8-18 07:53 PM 发表

谁说的??  我估计除了我们三人组外没几个人能做得出来--

"我们三人组"?哪3个???
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-18 19:55 发表 <
<br />
"我们三人组"?哪3个???
<br />

哦,  不对不对,  现在应该改口了,  其实应该是叫我们五人组才对,  是吧?  我老D,  E大,  多魔,  黑大!  现在应该说又新加了一位研究月轮的高手,  7326大侠!!  我们的队伍是在不断地壮大啊!!--
......... 我觉得我总是在捡现成的......
*滑块验证: