黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 老D尽被我们耍! 哈哈!!

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />    哎,  这几天通过用出城法到老D这家伙房间的外面去打他,  还发现了一些好玩的东西!!
   大家请看下面的图,  咦?  内森在老D房间里,  但是门却怎么没关??--  那就是用的出城的方法!  先错位到老D房间顶上,  然后再错位出去,  你就会发现出去后老D的房间门就不会关了!  
   然后你再从天花板上下来回城,  然后进老D房间,  门就会受内森自己控制了,  内森在进房间达到一定深度后,  门还是会关上的。  但是如果内森又回头去碰门的话,  门还是会开的。  大家应该懂了吧??
   那么, 现在, 一个有趣的操作技术就又被我发现了:  那就是: 假如说现在我下面图里的老D已经给内森打到还有一滴血了,  ( 砸两根骷髅的大骨,  再抽上几鞭 ) 也就是说现在随便用一个什么攻击都能把老D一下就日死!!  
   那么, 这种情况下, 你能不能在把老D打死的一瞬间出房间去?  也就是说像我前两天发的一张图一样, 在老D房间的外面来升级??  
   聪明的玩家一想就能知道了: 假如真要做到这个效果,  那么内森用手持形式的武器肯定是不行的,  因为手持武器的距离都比较短,  他们在打到老德时, 内森的身体是不可能出得了房间的。  所以, 我们只能用距离较远的气功类的魔法来做!  
   具体就只能是月亮卡, 太阳卡, 以及使魔卡里的各种组合了,  经我试验发现你如果把这些魔法都做一下的话,  它会使你更加深入地熟悉这三种属性卡里的魔法的奥秘! 大家都去试试吧,  看你能做出来几种, 尤其是多魔和7326两位高手--

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />标题真汗,,,

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br /> yuelun_kuso_06.png yuelun_kuso_07.png yuelun_kuso_08.png
地震                                                          石化                                               风
yuelun_kuso_09.png yuelun_kuso_10.png yuelun_kuso_04.png
跟踪                                                     抛玫瑰                                                     火球
yuelun_kuso_05.png yuelun_kuso_01.png yuelun_kuso_03.png
玫瑰鞭                                                     锤子                                                   手枪

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br /> yuelun_kuso_11.png yuelun_kuso_12.png yuelun_kuso_13.png
旋风                                              雷电球                                                         光剑
yuelun_kuso_14.png yuelun_kuso_15.png yuelun_kuso_16.png
黑暗球                                               召唤--蝙蝠喷火                                          召唤--猎鹰
yuelun_kuso_17.png yuelun_kuso_25.png yuelun_kuso_26.png
召唤--美度沙,石化                                      召唤--风精灵...                                        召唤---小天使,光剑
yuelun_kuso_27.png 召唤小恶魔....
除了以上的,还有所有全屏攻击魔法~~~还有副武器强化魔法~~~
但是~~~如果按rfv大叔说的要"把老D打死的一瞬间出房间去"那么所有全屏魔法,光剑,大锤砸地,手枪都不可以的~~~~
谢谢大家收看~~~下面请 rfv大叔具体讲解~~~

回复 #4 haocun7326 的帖子

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br /> 我汗。。。。。

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-4 22:49 发表 (this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /></a><br />
126751267612677<br />
旋风&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 雷电球&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;光剑<br />
126781267912680<br />
黑暗球&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; ...
<br />
    兄弟啊,  我不是要你光把老D打死的啊!  我当然还要要求最后把老D打死的一瞬间还要出房间啊,  要不然做这个还有什么意义啊?  对不对?  如果光在房间里把老D打死,  那还有什么意思呢??  那白痴都做得到了 
    加一个出房间, 目的就是考验你对月轮中内森出招的硬直时间应该如何来处理, 使得它不影响内森的出房间运动!!--
   另外,  兄弟你是不是上面三张卡里的所有的魔法都能做到了?  大多数简单的我就不提了, 我来提几个难一点的, 有技术性一点的来考考你:  1, 月亮卡里的树, 石头, 圣这三个, 你能做到吗?? 2, 太阳卡里的炸弹, 玫瑰花串这两个, 做得到吗?  3, 使魔卡里的树使魔猫头鹰, 能成功吗?
   上面讲的这几个都是比较有技术性一点的, 要想成功是要考验一下你的操作的, 是要动一点小脑筋的, 兄弟去试一试吧, 做不出来我再教你--
   别的人最好也去试试!! 不过我估计别的人都没那个能力啊!--

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />"我不是要你光把老D打死的啊!  我当然还要要求最后把老D打死的一瞬间还要出房间啊,  要不然做这个还有什么意义啊?  对不对?  如果光在房间里把老D打死,  那还有什么意思呢??  那白痴都做得到了 "但是我已经说明了:"如果按rfv大叔说的要"把老D打死的一瞬间出房间去"那么所有全屏魔法,光剑,大锤砸地,手枪都不可以的~~~~"
意思是说,我在上面的图中除光剑,大锤砸地,手枪其他都能作到老D打死的一瞬间还要出房间,只是如果我截的是出房间的图,那么你知道我是用什么打的吗?
回答你的问题:
1, 月亮卡里的树, 石头, 圣这三个, 你能做到吗?? 
第3行第一幅图 ~~~第1行第二幅图~~~第2行第一幅图~~~
2, 太阳卡里的炸弹, 玫瑰花串这两个, 做得到吗? 
(补图) yuelun_kuso_01.png ~~~第2行第2幅图~~~
3, 使魔卡里的树使魔猫头鹰, 能成功吗?
(补图) yuelun_kuso_03.png
只要是没有硬直的按理说都能把老D打死的一瞬间出房间,这个技术问题就留给rfv大叔吧~~~

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />出城怎麽出到這裏來了。。。

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />把这个也加精吧! 崇拜大叔............尽管那个逆闯竞技场我还是卡住了...............

2016-8-13 09:04 编辑 <br /><br />老D真是可怜啊~~!~~

*滑块验证: