黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] 关于月轮的直接开门……

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-11 21:14 发表 我试过了,打双头狼没用(因为经验不够升级,所以没来的急截图...为什么呢?没停顿的时间啊,否则截了跟也无法解释....)<br />
我在打死狼的瞬间出去,只有爆炸的声音,炸过后就没音乐了...换的地方才有其他的背景音....<br />
再 ...
<br />

哦? 老兄啊, 你既然没升级, 你又怎么能精确判断出狼死的那一瞬间去出门呢? 
...我看的他打的... yuelun_kuso_07.png
好消息,大好消息.我打石头人做到直接开门了哦~~~
相关图片:
yuelun_kuso_01.png yuelun_kuso_02.png yuelun_kuso_03.png yuelun_kuso_04.png yuelun_kuso_05.png yuelun_kuso_06.png
如果看不懂,可以自己试试,在打死石头人后与修对话的瞬间出去,在外面触发对话就可以了哦~~~

我想,想达成直接开门的条件就是在BOSS房间外触发在BOSS房间的对话,,,,,,E大,对吗?
這樣的話。。。我們可以試試先打死老D,然後在外面觸發劇情,在去雙頭狼那里看看。。。
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-11 21:43 发表 <好消息,大好消息.我打石头人做到直接开门了哦~~~<br />
相关图片:<br />
128311283212833128341283512836<br />
如果看不懂,可以自己试试,在打死石头人后与修对话的瞬间出去,在外面触发对话就可以了哦~~~<br />
<br />
<br />
我想,想达成直接 ...
<br />

你上面的几张图我一年前就试出来了,  兄弟啊, 你还以为我不知道?  月轮里哪个BUG有我不知道的?  开玩笑!! 除非是大家都不知道的尚未研究透的BUG--
......................................那...........我们到底要研究什么饿?是"直接开门"还是"无对话直接开门"???
糊涂了啊~~~
哈哈哈哈,笑哭了快.....

晕到了....................
基本上要有对话才行。无对话的从未成功。不过你们可以玩玩对话中升级的BUG。
To YorkYang: 你不关门杀BOSS不就行了……?
原帖由 rfv 于 2007-8-11 10:28 PM 发表

你上面的几张图我一年前就试出来了,  兄弟啊, 你还以为我不知道?  月轮里哪个BUG有我不知道的?  开玩笑!! 除非是大家都不知道的尚未研究透的BUG--

等等!!!大叔~~~如果你说一年前就试出来了,那为什么现在才研究直接开门???
难道你看错我的帖子了?我研究的是直接开门啊~~不是那几张图的BUG啊!!!
快给我说清楚!!!否则我要你进这个网站!!!!
http://www.tudou.com/programs/view/RXXqlYdBN28/
哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
有胆的都可以去看看啊!!!
哇哈哈哈哈哈和哈哈

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-12 08:49 发表
<br />
等等!!!大叔~~~如果你说一年前就试出来了,那为什么现在才研究直接开门???<br />
难道你看错我的帖子了?我研究的是直接开门啊~~不是那几张图的BUG啊!!!<br />
快给我说清楚!!!否则我要你进这个网站!!!!<br />
http://www.tudo ...
<br />

哎呀兄弟啊,  这你就不懂了, 我一年前那时的研究是只知道可以不关门杀老怪啊,  同时也碰巧发现了可以在门外进行对话的BUG! 

但是关键是: 我怎么也不会想到对话之后还有一道开门的指令啊!!  这凭空叫偶怎么能知道?  

所以那时虽然试验出了创造出开门指令的方法, 但是却不知道还有这么个开门指令的东东!  要不是老E说了,  我们可能永远都不知道啊。 说了这么多, 兄弟应该懂了吧?---
*滑块验证: