黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮怎么还是跳不过男巫??

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />   我按照多魔说的方法, 用男巫第二形态召唤的骷髅兵进行真定时, 但是却发现真定时后进去到后门, 然后解除真定时企图开门进去,  但是却发现依然要进行对话?? 
   不过对完话后还是可以进去。  但是在拿了碎石击出来后,  到前门去时却出不去!  一碰门就被强制回头再次和老怪进行第二次一样的对话!!  然后开打!  
   我日!  这跟正常的打有什么两样??  不还是要打吗?   等于就是打老怪和拿魔导器的顺序调换了一下!  有人知道这是Z回事的??  如何才能真正意义上的跳过老怪??
   另外发下牢骚:  第一张图里右下角的真定时时的情况全被联盟的标志给挡了!  我就不懂:  设计这个标志有什么用??  你说他好看吧,  他又不怎么样,  而且还尽把图里重要的东西给挡住! 真是个没用的东西!  劝论坛管理员还是把此标志取消吧--

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />支持取消联盟标志 。。
为此苦恼过多次

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br /> 男巫究竟怎么跳过、、、

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />有时间去试试,现在研究开门ing。。。

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />我已经把大家的想法~标志问题发给飞鸡手机信息了~他可能能接受到,估计也是有空的时候- -。
那个我觉得打BOSS和跳过BOSS 的EXP获得方式都是一样的 没有真正意义上能把这个BOSS的经验减少
也就是说全城最底EXP这BOSS的经验还是要完整算进去,为什么因为它有2种形态每杀掉一个形态都会增加2000多EXP
流程中需要杀掉2次BOSS的第一形态才能做到跳过BOSS,2次杀第一形态加起来EXP等于是完整一个BOSS的
EXP~它2次形态的EXP平均是2000多所以要想跳过是可以,但EXP还是没办法突破。

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />哦哦哦哦哦哦~~~这么说,月轮最低EXP还是没变???

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br /> 真的?不過我還是想跳過男巫。。。
不會跳。。。。多魔的帖子看不懂。。。

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />感觉有新的东西还是可以应该尝试一下。

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />我跳过了哦~~看图....
yuelun_kuso_01.png 在门口灭第一形态后,用骷髅真定时
yuelun_kuso_02.png 在左边门DSS取消真定时,虽有对话,但被BOSS2形态撞近来了...
yuelun_kuso_03.png 再次进门-出门-进门(同门)见BOSS1形态,不会动,没对话,灭之...

yuelun_kuso_04.png BOSS变2形态后用骷髅真定时
yuelun_kuso_09.png 跑到右边门(不要碰门)DSS,取消真定时
yuelun_kuso_08.png 掌握好时间,在BOSS撞你前0.5秒时碰门
yuelun_kuso_05.png 就跳过了....
还有,杀第1形态不加EXP
这是进去前的                                               这是出来后的
yuelun_kuso_07.png       yuelun_kuso_06.png

2016-8-13 08:58 编辑 <br /><br />还有~~~跳过后不能直接再进门了,要换版后才可以啊~~~

*滑块验证: