黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮怎么还是跳不过男巫??

在門口連第二形態也消滅的同時,進入房間。。。出現對話。。內森(休)被困在BOSS房。。。
原帖由 黑暗人 于 2007-8-12 19:23 发表
我已经把大家的想法~标志问题发给飞鸡手机信息了~他可能能接受到,估计也是有空的时候- -。
那个我觉得打BOSS和跳过BOSS 的EXP获得方式都是一样的 没有真正意义上能把这个BOSS的经验减少
也就是说全城最底EXP ...

一形态没经验
但是如果用剧情开门的话 能跳过更大的BOSS
也就是比跳过一个男巫的经验要多
无视我..55555555555

回复 #12 多魔小仙 的帖子

多魔的頭像令我有想打人的衝動。。。。
原帖由 haocun7326 于 2007-8-12 22:46 发表
无视我..55555555555

不好意思 过程就是像你那样的
主要是击飞就可以了
很有前途 呵呵
也無視我。。。。。
我看见你了哦~~~~
原帖由 YorkYang 于 2007-8-12 21:42 发表
在門口連第二形態也消滅的同時,進入房間。。。出現對話。。內森(休)被困在BOSS房。。。

为什么会这样 其实这种情况是因为系统默认该对话出现后会进入BOSS战 当然门不会打开了
门里门外两种不开门情况都是一样

还有 关于剧情错位 是消灭BOSS后的剧情引发的 因为消灭BOSS后有开门剧情 而系统找不到门开引起的
这个和跳BOSS不一样
过程中副产物

1 continue 贴图错误
2   游戏画面贴图错误
3   地图显示严重贴图错误

继续游戏引发剧情可消除
恩没错
换版时也会出现错误
血槽消失 心槽消失

另外 月轮能跳BOSS有 狼 男巫 石头人 因为这几个不是外侧有可引发真定时物 就是内部有可引发真定时物 目前只能跳这几个
*滑块验证: