黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 哈哈!!  又发现啦!!

唉,  算了,  看来这个东东可能有点内容在里面,  不提示一下没人能想得出来,  我做个小提示:  内森在真定时后,  如果去碰房间里的门,  然后不管再走到房间里的任何地方,  只要一解除真定时,  门都是会打开的! 

但是!!  在打开之后,  门接着就会因为检测不到内森在它的旁边而再次关上!!   所以, 根据这一点,  我们只要在门关之前再做一样什么事情,  就万事OK了?  --- 已经提示到这份上,  不能再深入了--  
9494....所以要跳过男巫,得参考我16楼的帖子.....
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-17 21:49 发表 9494....所以要跳过男巫,得参考我16楼的帖子.....
<br />

7326老弟啊,  这跟你16楼的贴子关系不大啊,  门的高度并不重要,  现在关键是门要关,  我们就不能让它关!!  这该怎么办?
.................连你都不明白我说的?
那我说白了啊~~~
16楼就是告诉大家,在门"上升到离地面一人高"时把门定上才能以真定时的状态进去......
如果这都看不明白.............
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-17 22:06 发表 .................连你都不明白我说的?<br />
那我说白了啊~~~<br />
16楼就是告诉大家,在门"上升到离地面一人高"时把门定上才能以真定时的状态进去......<br />
如果这都看不明白.............
<br />

对啊,  兄弟你说的不错!  非常正确!  但是,  我们现在主要是研究的  如果没有条件将怪物引到BOSS门口,  那该如何做出正常的能进BOSS门的真定时??  

我再来提示一点吧:  上面的效果需要用到两次真定时!!  而不是我们所熟知的那种一次的!  SO,  兄弟再动脑筋想想吧,  

另外,  内森在真定时状态时碰过门后,  不管再到房间的任何地方,  只要不出房间,  那一解除真定时,  门都会打开,  这下应该懂了知道如何做了吧--
我怎麽听不懂。。。。。
原帖由 rfv 于 2007-8-18 08:03 PM 发表

对啊,  兄弟你说的不错!  非常正确!  但是,  我们现在主要是研究的  如果没有条件将怪物引到BOSS门口,  那该如何做出正常的能进BOSS门的真定时??  

...

..................................................................................................
..................................................................................................
我说得那么明白还不懂啊~~~~
那我说了啊~~~~不给别人留机会了啊!!!!

先去这里,错开时间冰冻2个怪
先利用先冻的怪真定时,再跑到门那,碰门
再回到原地,利用第2个怪真定时...
之后...还要我说吗???
YorkYang,liffdb2,明白了么?所以我在QQ里问你门用什么办法可以瞬间真定时,,,,

原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-8-18 20:55 发表 <br />
..................................................................................................<br />
............................................................................................. ...
<br />

那你就尽管说吧,  给别人机会他们也没那个能力能搞出来--

你上面做的步骤完全正确!  现在就差最后一步:  想啥时候真定时就能立马做出来的---快速即时的,  由内森自己控制真定时那一瞬间的---高级真定时!  我先不说,  看你能不能想出来,  哈哈哈!!!

这个,就不知道了啊~~~
如果真的是"想啥时候真定时就能立马做出来的即时真定时"那么所有BOSS都能跳过吗!!!!!
这样把,你发短消息偷偷告诉我啊
碰門再跑回去門不就關了?
*滑块验证: