黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 月轮上悠久廊下究竟要不要弹墙术? 甚至是空跳??

原帖由 ljffdb2 于 2007-8-17 19:19 发表
再次同赞老D...

其实我主要想说的是...  楼上签名图里的是啥游戏  看着挺漂亮啊  是GBA的么?

叫啥?是GBA的话有机会就玩玩...

GBA王国之心---记忆之链   
在ps2上,GBA上都有,只是在GBA上只有王国之心,在PS2上都有(共3个)...........:)
没钱买PS2,只能玩玩GBA模拟器.....
   咦,  不好!  看来一提到操作技术的问题,  就没人搞得出来了嘛??  操作技术毕竟比BUG还要难很多啊!!!

7326老兄也不行了?   我顶楼里不是有提示嘛,  看了提示都搞不出来??  再去努力一下--
在试过N次后,发现只有2只飞怪是不可能上去的~~~
之后理论实验....
以画面背景的砖为参照物,内森跳起只能有9块转的高度,2段是14块,但要上第一个台阶就有35块砖的高度....

∵35÷9=3......8
∴要跳上去要跳4次
又∵屏幕中最多出现2个怪,加上地板只能跳3次
∴不能跳上去............

当有2段跳时
∵35÷14=2......7
∴只要跳3次
又∵屏幕中最多出现2个怪,加上地板只能跳3次
∴有2段跳时能跳上去....

但我希望大叔能发现新方法~~~加油~~~支持ING~~~~

有空自己数...

有空自己数...
     哎呀我日,  兄弟好像没那个本事做嘛,  算了,  我来发个存档给你吧,  是正好将前两只飞怪定住时的。  你帮我去再试验一下,  是不是第三只飞怪的出现,  必须要等前两只定的其中的一只回复才可以?  游戏是日文版的。 

000710.rar

59.75 KB, 下载次数: 7

哎呀大叔,我自己试过好多次了,就算把全房间的怪都灭了,最多屏幕内只能出现2个飞怪,你说的"必须要等前两只定的其中的一只回复才可以?"那是因为怪恢复后不在你视野中,系统就把它刷了.就没了,所以才会出现第"3"只怪....
你还说"所以这个悠久廊下肯定是可以不用弹墙就上去的,  要不然这儿的众多怪物就不用设计了!--"我道觉得是为了让我们拿弹墙故意不设计第3只怪.....
*滑块验证: