黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 虐待格拉翰的方法...

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />那个BT的格拉翰(不是实力BT是RP...)看到他就想虐对不?...
好...就来...
第一形态本人对他米兴趣...随便砍几下或者放个魔法就搞定他...
当然...有兴趣的可以想些虐他的方法...
第二形态来了...还是蛮有气势的...
如果按攻略说的...抓住机会跳起来砍一定打得很郁闷...而且一不小心SOMA就挂了(为啥?下文有解*)...
现在想办法郁闷死他...
首先把HP降到1...这个火星人都知道的BT打法...(*)
然后装备上黄魂:底力Lv∞(不知道什么是底力?去玩机战吧)...
其它装备随意...尽量装些加攻击力的...
第一种打法也是最简单的打法就是大斧...
Boss一出来一斧下去...
真的是名副其实的一击必杀! - -
虽然本人打的时候Lv比较高...
不知道低点是否也是必杀...
但是这样太便宜他了...
======================================================不太华丽的分隔线
下面看第二种打法...
红魂:超声波...
蓝魂:变蝙蝠...
黄魂不变...
先飞到屏幕最顶开始对骷髅头狂炸(现在反过来到我炸你) 一__,一
他电不到SOMA...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~依然不华丽的分隔线
接下来...
蓝魂换成空中停止...
跳到头上...
我踩我踩我踩踩踩...
他的手永远拍不到SOMA...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~依然不华丽的分隔线
还可以...
蓝魂换成空中停止...
跳到一边...
我嘣我嘣我嘣嘣嘣...
这种人该枪毙...不过不是一枪过...免得便宜他...
======================================================依然不华丽的分隔线
不过毕竟凡事无完美...
这样就不能进混沌了...
如果要进混沌看来只能这样...
按照要求装上3个魂...
这时就无需搞HP1了 - -
首先还是把骷髅头解决掉...
跳上去发火球...
喜欢砍也可以- -
它一过来就滑铲躲避或者变蝙蝠飞到顶上...
之后又可以虐了...
圣剑是无敌滴(坐在地上也能砍到你)...
其实不打爆骷髅头用滑铲躲避闪电也可以(不过既然能爆的就统统给我爆掉)...
什么?打不爆的也能打?...
前面的战斗中或多或少会掉些血...
这时候...对着他的手无限吸吧...
同样,站在边边他永远拍不到SOMA...
PS:貌似用拳头吸得更快...反正1hit固定为5...
终于...
格拉翰“怎么会?怎么能如此虐我?...”
SOMA“下次还叫J拿鞭子抽你呢...”

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />哈哈,比较搞笑啊.哈哈

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />LZ很用心啊~~~   :)

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />偶比较喜欢让他尝劲*下之辱~~~~HOHO
xiaoyue_03.png xiaoyue_04.png

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />LS那个不素SOMA...
PS:为什么你的图都是HP9999...

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />改的,总是去加血麻烦.....

*滑块验证: