黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 羊头BOSS后房间处女地

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />这关键还是运用到了BOSS门的发挥在城外发动悬浮法所能到达的地方~这2块外侧也直能去一次……

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_09_12_12_29_32_108.png
2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />另外在记录中所能做的操作 记录完后重读游戏发现MP不是满的
~使魔可以做到记录的同时仍能发动攻击的效果……

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />路线以知的逆走斗技场...后不打羊头把传送口给打开,后去展望台的传送点悬浮后来到羊头BOSS
会出现错位剧情~不要管它直接召唤进BOSS门在BOSS门外用召唤KO掉羊头~我用的是STR~9999
为了加快速度 节省和BOSS的消耗时间,在BOSS头落地后门将打开前内森站在门上变骷髅悬浮,为了减缓
上升的缓冲速度 推荐用石头卡和木星卡后跳起至BOSS门同样的位置,随后取消DSS无限上升从地图连通
下方出现再快要从羊头BOSS地板下出现上升的时候,把握好时机走进传送口马上回头到隔壁铁处女房间的天花
板蹲下变骷髅召唤错版到魔法瓶房间完成如果要回去不要在魔法瓶房间回去容易卡住回不去`另外如果要从城外门口进
铁处女房间下 人会被铁像的边缘卡住被动上升!

0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_09_12_13_48_33_823.png
0007 - Akumajou Dracula - Circle Of The Moon (J) [!]_2007_09_12_13_49_37_590.png
2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />说的还真复杂……

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />去按照我的方法试做下就觉得还好……月轮里其实穿墙术这东西就是一种对墙壁强行突破的办法~也是目前唯一一种最广泛的出城
每一作都有最BT的出城~大部分都应该是这样吧`月轮也是悬浮法,悬浮法在GBA三作中都是最BT最广泛的出城`是不是里面有
共同相连的关系呢?还只是纯粹的巧合?
再者里面我为了省略很多都没加标点`看的人不要断气

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />小熊可以用来在悬浮时水平加速。:)

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />对! 这可在悬浮中就算加速DSS也没办法超越的速度 大家都知道悬浮中人本来就没办法强制加快速度
所以或许,小熊戒指还能在一个地方派上用场可能还能
完成一块外侧,但不能完全肯定~是否能增加1魔的最大完成 也不能确定能对获得新外侧有什么帮助

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />石化用来减缓速度,小熊用来增加速度~~~
在平地跑到断层也可以增加速度吧~~~
悬浮时的移动速度就是在空中的移动速度吧。。。
好象都是废话啊。。。。

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />石化用来减缓速度,小熊用来增加速度~~~
在平地跑到断层也可以增加速度吧~~~
悬浮时的移动速度就是在空中的移动速度吧。。。
好象都是废话啊。。。。 [/quote]
越简单的东西越容易被忽视。

2016-8-13 08:18 编辑 <br /><br />    哈哈!  黑大这个贴子研究的东东,  完全是因为我昨天晚上提醒他可以在打山羊头之前就出城到他顶上的!  不然黑大自己还想不到去试验一下这个东西呢!  哈哈哈!!---

*滑块验证: