黑耀镜の恶魔城

楼主: xiajing

[其他研究] 恶魔城白夜终极加强9.25汉化版!!!

关闭 [复制链接]
嗯,是啊!!共12卷!!!明天就可以传完了吧!!
今天30号了啊。。。
怎么还没有呢?????  
下班才回来!!!所以更新晚了!!!下好的请记得顶下!!!
恩恩,漂亮~~
觉得颜色改得不错,特别是标题画面~~
就是julius弄进去特别是能升级后,感觉maxim好像玩起来很没意思,而且为啥不能下铲和三重跳
还有就是simon貌似跳不高啊~
只下不顶的都没人性
哎,这的人都是这样!!只下不顶!!有问题就求人!!解决了,就连回复都没个!!
那...只顶不下的呢?
发现BUG     
1.无限魔法声音~~~使用魔法.按开始键,再按B退出,魔法声音重新开始....

2.比较下面的图有什么不同,前一张是正常ROM,后面是加强版
《恶魔城:白夜协奏曲》中文_01.png 恶魔城白夜终极加强9.25汉化版_02.png
...............................
《恶魔城:白夜协奏曲》中文_04.png 恶魔城白夜终极加强9.25汉化版_05.png ..........

还有,老J打完BOSS怎么打球不出字了啊?就下踢有COLL.....
悬浮......
*滑块验证: