黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮中从竞技场左边出口进去的方法!!

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />    前两天有一位老兄发了一个月轮中幽灵狼跟踪追击内森的东东,  看了此东东后,  我突然想到一个东西!  
   以前我们月轮三人组研究0魔开图的时候,  曾经发现这么个东西,  那就是可以在出城后用巫师做平台,  再用硬直时间无限的电鞭或者是蓄风刀,  下落卡进竞技场左边出口的矮道!  那个房间大家应该不会忘吧?? 
   卡进矮道后再一地铲,  就可以逆向进入竞技场!  不过可惜由于地铲的不可控制性,  只能停留在里面一瞬间,  最后还是要铲回原房间!  也就是说还是进不了竞技场的。
   但是我以前出城后在城外的矮道中做过一个试验,  发现只要在内森刚地铲的时候,  就用怪让他受伤硬直,  那么,  地铲动作就会被迫刚一开始就中止!!  画面切换后,  内森就不会铲回原房间,  这样,  内森就可以留在旁边的房间里了! 
   我们现在不是正好可以用幽灵狼来让内森在刚地铲时就受伤吗?  这样不就能进竞技场了吗?  不过我试验发现这个东西对时间的掌握要求万分的精确!!!  要在怪打到内森身上和我们玩家按地铲的跳跃键要同时发生才行! 
   我还是在极慢速的条件下才做成功的!  所以大家在做时,  要把最临近内森受伤时的那个盘存好!  并且最好还要降低模拟器的速度,  才能成功!  有兴趣的高手可以去试一试! 由此看来神户设计的这个幽灵狼不是瞎设计的啊,  它是有它的专门作用的啊,  大家现在应该悟出来了吧? --    

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />不好的消息...幽灵狼的位置一般是确定的.....虽然有些地方是不确定的.但一般不会你想大那么"好"
再说,也不一定要那么进去啊~~还有其他方法啊~~~

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />猜猜看,怎么搞出来的???
yuelun_kuso_01.png yuelun_kuso_02.png yuelun_kuso_03.png

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />恩  如老D所说...  要求十分精确

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />我用的是其他方法....

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-29 20:42 发表 猜猜看,怎么搞出来的???<br />
<br />
   哈哈,  兄弟上面那三张图不是太简单了吗?  用竞技场开始房间的传送点转移法不就能直接进光甲房了吗?  这又有什么难的和特殊的地方??  至于你的最大攻,  可以在进去后再引出来啊,  反正你MP是锁定的,  这有什么奇怪的? 

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />呃,你能不能说清楚点啊~~~最好有图啊~~~
我只知道有这个,但需要高跳。。。。

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />...不高跳也行    等20分钟   VBA上大概等5分钟吧...

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />恩,就差不多5分钟的样子。。。。。

2016-8-13 07:54 编辑 <br /><br />恩受伤强制中断滑铲运动
这样就可以滑到一半进入房间内停止但
问题是0魔怎么引出~那受伤的BUG呢 除非打完卡米拉

*滑块验证: