黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 约儿西姆

[其他研究] 月下全魔导器最低MAP第8次挑战结束, 突破至53.7%

今早看到老外的成績是52%
52,少了很多啊,是利用了第三世界吗?
arukAdo San的全魔導最低map -- 允許白地圖

沒有最後成績,只知是52%左右~~

第三世界是個很好的想法

原帖由 mobile_suit 于 2007-10-20 15:03 发表
52,少了很多啊,是利用了第三世界吗?

可以分两种模式:城内(禁止白地图)和城外(可白地图) 就不会打架了  - -|||

我已有新的路线, 马上就有更强的突破.
老外那图,经第三世界到逆外壁传送点,出来后用了死亡法么?
还有不少地方可以修正啊,但城外地图的确可以改变不少。
老外的图看起来真的匪夷所思。
路线应该是先去烟道,打花妖取得了2个500心,再回图书馆。
逆城的图真的看不明白
我去试了下,对公主有个疑问。
如果在大理石回廊,取得恋爷的时候就用掉了唯一的那个500心。那么公主在什么时候才取得双手500心的呢?
今天去尝试了一下,使用中西合并的方法。流程是
按23.8%的方法一直到取得狼变身——利用传送点回去,取得高跳——大理石回廊击飞ET进入斗技场——再用一次击
ET取得雾变身——再使用恋爷回图书馆(这时候等级过高,MS无法再次击飞ET)——大理石回廊飞狼去地下水脉

由于最初复仇法没能成功,所以后面修改了血量,不知道第2次回图书馆会不会血量过高。
在只有狼变身的情况下,即使飞狼卡入了地下,也无法进入地下水脉,必须有雾才能下去。
原帖由 zhoushou 于 2007-10-22 02:44 发表
我去试了下,对公主有个疑问。
如果在大理石回廊,取得恋爷的时候就用掉了唯一的那个500心。那么公主在什么时候才取得双手500心的呢?

在逆城取一个, 然后回来, 经过一番流程后, 再去逆城取第2个.

原帖由 zhoushou 于 2007-10-22 05:10 发表
今天去尝试了一下,使用中西合并的方法。流程是
按23.8%的方法一直到取得狼变身——利用传送点回去,取得高跳——大理石回廊击飞ET进入斗技场——再用一次击
ET取得雾变身——再使用恋爷回图书馆(这时候等级过高, ...

这个方法前几天我就试过, 就算初期用了复仇法, 拿了雾后回图书馆, 一是此时HP已经到29, 击飞不能.  二是出了图书馆来到廊下飞狼去了水脉打花妖取500心, 之后的路线好象也得不偿失.
*滑块验证: