黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 兄弟就是要并肩同行!

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />   最近玩月轮时又发现一个好玩的东西! 大家请看下面的图, 应该都认识吧? 它是月轮地下墓地里的第一只地魔鬼的房间。 此时内森已经将他冰冻并上头了! 图片左下角的是进房间的第一盏壁火。 
   现在假如说我要求玩家就先像我图中的那样, 在地魔鬼发过一轮岩石后, 就将他冰冻或是石化并上头, 然后接下去再向右边前进, 并利用他来垫脚, 一直要前进到右边的第三个壁火处! ( 图中是进房后的第一个 ) 也就是地魔会自行飞走的那个位置。 并且不许使用高跳, 悬浮, 漂移, 定时钟和真定时! 但是魔法不限制。 你-- 能不能做到? 
   大家都去试试吧, 如果你能做成功, 那么你对月轮中设计的这种地魔鬼的, 出招和运动的特点和性质, 就会更进一步的了解! 有人能做到吗? 请发个完整的录像上来--

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />嗯。。。~老D的操作題啊~好像好久沒見過了~

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />恩。。YORKYANG 好久没看见你了。。。。
这个问题很简单的。。。。。简单到我都不想去做了。。。。

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />恩。。YORKYANG 好久没看见你了。。。。
这个问题很简单的。。。。。简单到我都不想去做了。。。。 [/quote]
    哦? 7兄啊, 真的是你简单得都不想做了?  我看大概是你做不出来吧? --- 哈哈, 开个玩笑--
    我这道题可是操作题啊,  不是那些简单的不考验操作的BUG啊。  需要用敏锐的眼力观察怪的运动及出招的方法的啊!  你能做出来吗?  去试试吧,  我估计八成你是做不出来的--  激将法! 先刺激一下你--
    提示:  仔细观察地魔在什么情况下会发功, 什么情况下又会运动,  你就能知道用什么方法,  怎样操作才能不沾地的带着他向前走了! 
   这个地魔和月轮中其他的几种魔有一点是不一样的啊!  他的运动是有条件的啊。 特别是内森在他上面运动时,  哈哈!  已经提示了,  够意思了吧?--

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />1。它发招后会移动,一般跟着你的方向移,所以只要看到他动了 ,就定住,不用担心他中途改变方向
2。他恢复时可以发陨石再定后2段跳跳上去,
3。要我做的话我会用N次SL的,那样就没什么真正的意义了。。。。

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />1。它发招后会移动,一般跟着你的方向移,所以只要看到他动了 ,就定住,不用担心他中途改变方向
2。他恢复时可以发陨石再定后2段跳跳上去,
3。要我做的话我会用N次SL的,那样就没什么真正的意义了。。。。 [/quote]
    兄弟啊,  从你上面的话中就可以看出,  这个地魔还有一个性质你是不清楚的啊。 你果然中计,  上套了--
    你怎么不想想:  我老D出的题目,  会是这么简单的吗?  你能肯定这种地魔就会一直不停地跟着你向前进?   哈哈!  不是这样的啊--
    要不然你不信的话兄弟你可以去试试看,  用你上面的方法去带着他向右前进,  SL不限制,  随你用多少次。  我做录像时也用呢。   
    我可以肯定你最多只能带他前进一小段距离,  然后就永远固定在那个地方,  永远都不可能前进到再前面的第三只壁火处--   知道是什么原因吗?  

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />知道,他会飞回去转个圈再回来,如果我说了,就等不到你回帖了,。。。。嘿嘿

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />一个不幸的消息。。。我所在的网吧无法运行GBA!!!!

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />~~~看来老D也遇到对手了。

2016-8-13 07:45 编辑 <br /><br />偶是跟着大叔走,怎么会成对手呢~~~

*滑块验证: