黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 哈哈!!  月轮地下保管库能逆进啦!

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />      
    不瞒大家说, 最近几天上班时都在想月轮里应该怎样才能从保管库的出口逆进保管库的事!  总算功夫不负有心人哪, 终于被我想出点眉目了! 
    我突然间无意中又想到了一个重要的东西! 月轮里如果内森的脚能够跳到墙里去的话, 不是就可以在墙里被动上升了吗? 然后我又去试验了一下, 又发现了一个重要的东西! 大家看下图, 内森高跳踩的那条线! 说明那间房间的左下角的墙其实是薄墙, 不是厚墙!
    换句话说, 如果用换版下蹲出城逆向升到此地方来, ( 怪不得神户要在此房间设计一个悬浮出城了,  就是为了让我们入墙被动上升的啊!! )  再用骷髅或是别的什么方法, 能让内森的脚升到最左边的那条直墙里去的话, 内森不就正好能被动升得: 卡到要挤的那个保管库出口小洞中去了吗? 这样不就能逆进保管库了吗? 大家说是不是?
    8过我试验发现骷髅无法从薄墙中转移到旁边的厚墙中去! 脚入墙上升后,  只能以直线直直地上升,  无法边上升边向左移动!  所以感到有点伤脑筋! 发召唤似乎也没用。  
    现在我把这个东西告诉大家, 几位高手一起去试验一下: 如何才能让内森的脚跳到左边那条直墙里去? 
    这样1魔空跳最大开图就又能加啦! 估计要达到9*%多了! 大家一起去试验! 月轮里如何在正常情况下, 让内森的脚或者说是整个身体都到墙里去!! 
    再加一张,  此房间最下方的城外右边处,  居然还设计有直墙!  看第二张图里内森不是在用弹墙术吗?  不过由于障眼法( 看上去的墙的最底部其实并不是真实的最底部,  而是在它上面一点 )   我们一般情况下是看不出来的,  只有自己到那去亲自实验一下才能知道啊!

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br /> 啊... ...好深奥的说(试验失败),偶果然不适合玩月轮啊。。。

回复 1楼 的帖子

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />能逆进了?
  1.  8过我试验发现骷髅无法从薄墙中转移到旁边的厚墙中去! 脚入墙上升后,  只能以直线直直地上升,  无法边上升边向左移动!  所以感到有点伤脑筋! 发召唤似乎也没用。
复制代码
现在的问题是这个吗?
如果是在墙中,根据以前见过的现象 似乎没有一个可以在被动上升中左右位移的,不知道这的情况是咋样的

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />但要有 幽灵狼的话  或许说不准……

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />    哟,  我这贴子都发了几天了,  到现在都没高手研究出来方法能让内森全身都到墙里去??  
    FF大和几位高手加油啊,  现在可以肯定: 这里绝对是要用卡墙被动上升法挤进上面那个小洞里的!  只不过如何全身都卡进墙里的方法我们还没发现啊!  

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />那你到底说的意思是你已经成功了还是没有啊

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />那你到底说的意思是你已经成功了还是没有啊 [/quote]
   我没成功啊,  所以才发动你们一起去试的啊!  我要成功了,  还不把具体方法发出来大家一起分享啊?

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />那个无型外侧在下召唤出城发现时候我就发现了~但这里的墙壁和别地方的墙壁都一样没什么特别之处
如果别的地方墙壁能全身卡进被动上升那这里也一定能可以做出

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />   我现在在想:  用幽灵狼或是幽灵石头人,  不知道能不能把内森吹飞到墙里去?  黑大和FF大知道吗?  行不行?  

2016-8-13 07:18 编辑 <br /><br />不知道  还从没遇到在墙中有狼的情况
从没遇到过~

*滑块验证: