黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[DS] 废墟BUG总结帖---附带一些小秘籍(不段更新)。。。2008/08/07

话说G大,斜踢要高些才会滚。。。
呃,又加了小小的一点。。。。
恩    你顶老贴 del了
有更新当然要顶一下的啊。。。。
个人觉得废墟还有一个BUG,就是各种各样的变质食品都不能吃了,虽然有味觉改变戒指和魔法胸花,但装备和不装备没什么两样
那2个装备其实不知道是翻译错误还是真的BUG还是做出来就望了什么,
实际作用是味觉改变戒指是物理攻击,撞击对自身只造成伤害,不会造成硬直,击飞
魔法胸花:一直不明。。。
刚刚用英文版核对了下,果然,全是汉化惹的祸
意思是受到伤害时,回复MP,而不是靠吃变质食物回复MP
意思是让你无视吹飞的戒指

看来还是E语靠谱啊~~~
太多了,看的眼花缭乱
一直想不清楚打姐妹的BUG出现原因。是不是因为要使姐妹再次活动起来的条件是所有的冰狼都消失?
冰狼头不象其他飞行道具可以打掉的可能K社想到了这点就没有对此加以限制,但没想到的是安全区域却能够打碎它们,且是唯一能够打碎的方法,所以这个时候,在姐妹眼里,冰狼头的“自动消失”开关没有被打开,所以一直执行着放魔法的肢势。在摆这个肢势的同时应该还有个公共开关,就是受到一定伤害会开始移动做别的室,所以我自己试了很多次却没有象BUG的发现者largo说的一样随便放个魔法就会打消这个效果(这个结实还是很勉强的。)
完全可以猜想,做这2个技能的人不2个不同的人,且先做姐妹的技能再做安全区域,且2人之间没有仔细沟通。。。

顺便纪念今天是野比大雄的生日---0807。。。
*滑块验证: