黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 各位阿鲁卡多大侠请进!!这是关于月下出城?小弟有几个地方不明白??

关闭 [复制链接]
2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />请问我绿色的地方怎么开图啊??
这个地方我用500心就会不来咯? 有什么办法能回来吗?
这个地方出都出不去?
这个地方是怎么开的啊??
这里是刚到逆城的的哪个房间下面?
这个地方不能用飞狼?怎么开啊?
这是正城礼拜堂上方!我用魔剑出城到这的,但是有几格就是开不到,请问有什么方法吗??
新年快到了! 
小弟祝愿看过或回过我贴的朋友以及你们的佳人和家人:新年快乐,身体健康,万事如意,鼠年大吉!!!

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />只能帮你顶顶了。。:) :) :) :)

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />我也是菜鸟..简单说一下吧..500心换版下降和都错位可以出到地下墓地外面啦..
第二幅图用大错位从打BOSS那个房间的下面错位往旁边的墙 错位到墙那里就可以停止 然后就出去啦...开图的话我曾经发贴询问过大家 你搜索一下
第三图一般我是从大剑那里错位出去的然后一路开上去..
第四幅你找一个房间也是500心出去...
最后一幅用死亡补跳....

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />LZ你可以去BUG大的南部小村庄下下教学视频看看!
这些开图都运用到了不少的方法和技巧!
光说也不是很容易理解的!

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />标出来的点来看楼主应该学习一下错位
某些需要死亡补跳和大ET的可以先放放

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />话说第三幅图。。标的绿点中间那我也不会开。。。

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />圖1:
學習ET後去卡房頂開圖,能開多少就先開多少,剩下不會的再提出來吧
ET可以去研究心得區裡找我的寫的「月下極限流**」系列
圖2:
請參閱下列地址的13樓,有完整的開圖法介紹
回來的話簡單點就用爺之戀,不過在開圖的過程中你會了解有另一招也是一個選擇
圖3:
先用劍魔出城開得大部份,再在左、中的鐘棟使用死亡法向右偏移一格再出城去開圖,能開多少就先開多少,剩下不會的再提出來吧
劍魔出城及死亡法可以去攻略唯讀區裡找我寫的「月下極限流文字攻略」
圖4:
在左邊的一個房間裡面左右兩邊各有個小斜坡可以用飛狼出城哦,另外用ET或DHR也可以出去,出去後你要的地方都可以開的到
飛狼出城、ET、DHR研究心得區裡找我的寫的「月下極限流**」系列
圖5:
這種空曠區的地方要向上開圖有兩種方法,一個是踩怪反彈的補二段跳開圖,另一個就是死亡補跳,用過一次後應該了解其它的地方如何開了
死亡補跳可以去攻略唯讀區裡找我寫的「月下極限流文字攻略」

2016-8-11 23:31 编辑 <br /><br />↓↑跳+双手500心

*滑块验证: