黑耀镜の恶魔城

楼主: tifa.q

[涂鸦] 浮屍上來了…在學校的成果。。。

儿子?儿子多大了啊 早生孩子的人呐
原帖由 tifa.q 于 2008-2-26 18:30 发表
貓貓。。你要玩了。。。會發現那遊戲很腐,很宅,很女性向。。。。
特別是妖孽。。政宗~

呃……我忘了是战国BR还是战国无双咧……
最近在重玩354就觉得游戏似乎也很腐~~所以玩下那个战国应该也会免疫了吧~~
瞳瞳~~。。我兒子。。。我兒子。。。比蟲蟲的小幾十天。。。[是個球型關節娃娃亞~]
貓...是戰brs。。。

我果然记错了……遁地去……
TIFA的儿子很赞啊~一眼下去不知道为啥想起了萨菲罗斯~不过发型有点像SOMA~
細看。。就一勾魂小受。。。= =[ 被兒子TF ]
第一张很KUSO……宗政……
你是不是喜欢把左眼用头发遮起来啊,有小岛的味道啊,我不会涂色,可以教我伐?
伊达政宗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!苍真很像的说
支持支持~~最喜欢第一张~~
= =我工作了。。。。浮上來。。。
啊。。。
to 恶魔城"尐爺じ: 我是把右眼給封了。。因為政政眼睛只有一個。。。右眼是得了皰疹被挖了。。。。
to czhlovelej:親也喜歡?!
to 山崎龙二:..謝謝親。。。帖子太久了。。我都不記的第一張是啥了。。。遛上去看看。。
*滑块验证: