黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 杂的,晓月AOS一张漫(更新小lilo~)

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />最近迷上别的小说, 偶尔浮上来抽筋个~
换了个上色法, 全鼠绘光线弱症发作
这张 , 那头跟比例请大家看着办吧~

轩辕剑三怀旧
…MS快要10年啦. 纪念个.

学习画loli 在下的就是不可爱啊不可爱~不知有没有诀窍呢?
=======================
NEW 0131
每次买戒指都应该有一堆CV同志跑去受虐吧 ~(没作弊下), 在下是刷恢复剂BUG法的~

=======================
NEW 0203
脑残了 主题居然是万圣节. 其实是拿来上色~

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />苍雨姐姐,不要吓人家嘛,干嘛起这么个可怕的名字呢?
苍雨姐姐的画给人的感觉就是画在纸上,然后以45度角拍下来的样子:D这个应该说是苍雨姐姐自己的风格吧:D
很喜欢第一张的感觉,感觉要是人物的表情再阴郁一些就更符合气氛了。

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />标题貌似吓到阿露缇.榭码mm了…抱歉啊!
因为实在太少出没~应该大家都忘记我这角度抽筋的小角色吧!!
谢谢第一张的建议啊!! 原先是要害怕的表情, 不过个人不喜欢主角这样, 所以就想让他英勇些.
再上图:) ~~晓月好怀念啊! 要是出在下能玩的平台一定又复燃!!

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br /> 第一張好像相良咧~~

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />哦?原来还有弱光症……偶终于知道偶多年患的是什么病症了||||OTZ
话说~LOLI啊~
要发自内心的,然后想【偶要一个无比萌的LOLI啊~!!!!】于是就可以画可爱了
————腐之大叔
||||偶怎么感觉后面有人扔东西……?
玩家的血泪史……||||||555555偶的血泪史是迷路55555||||
画得好~~555555
[原来楼主是姐姐啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回声回声回声~~~~~~~~]

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />冲晓月一张顶一下~
下面给你一个统计(当然全是正常流程):
刷钱-噬魂戒指-全魂-全道具 游戏时间:15小时
稀有戒指-全魂-全道具 游戏时间:15小时
全魂-全道具 游戏时间:17小时

所以我个人觉得,如果不是道具收集必要,噬魂戒指可以PASS掉
相反的,比起LUCK增加,更需要关注的则是流程如何去优化

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />那个戒指吗?我没有买那个,因为我觉得太贵了。也许是我运气好吧,^_^,我在拿魂的时候都比较顺利。好些魂都是一下子就出来了

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />第一张怎么让我想起某灵异小说的主角滴~~
那漫画里的大叔表情很搞笑瓦~

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />tifa.q:相良~在下也喜欢相良!XD 那认真的眼神最逗啊…
包子大人:弱光是我乱掰的啦! 不过包姐偏爱的颜色真的似乎偏暗系没错?
感谢包姐的建议 ~于是在下今日又试验个,不知这样有没有可爱些呢?
J J 的血泪史好悲情啊…摸摸~
在下确实是女生呢,笑瞇瞇:) ~很多人都常因为这笔名误会~包姐不是头一个.
另外发现好多人都没拿戒指啊!

2016-8-11 20:08 编辑 <br /><br />最后一张里,那三个像灯笼一样的小家伙好可爱

*滑块验证: