黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

苍月的小秘密和2个有意思的地方。公布又一BUG必杀

解决问题

方法:
跳到尖刺上启动究级卫兵的魂

方法2:
反向让其吸血即可

无限二段跳我不清楚,但是美杜莎顶空中再跳倒是有点意思
快速攻击我有一个地点,在苍月复习一贴中有提过的,就是时计塔升降台那里,找准位置做到不断闪落就可以快速取消攻击僵直了
梦魇那个算火星
我在《苍月搜魂全攻略》中老早就给过提示了:“如何把梦魇变成中国MM”
不过7326自己探索到了 所以顶一下哈
至于连GUARD,尖刺范围内开终极卫兵的防御即可,这个也是老早就发现的,只是没发布过罢了。无限

话说某狗狗现身了啊?
原帖由 godsdog 于 2008-2-14 11:23 发表
快速攻击我有一个地点,在苍月复习一贴中有提过的,就是时计塔升降台那里,找准位置做到不断闪落就可以快速取消攻击僵直了 ...

狗狗说的是让SOMA站在升降台边缘位置让他不断小跳起到取消硬直吧~~~
一开始也想的是这个……不知道对不对啊……
我说的2个地方都在城外。。。。
梦魇那个和那个血吸时被撞掉的方法不同,注意图中梦魇的位置,是在房间最右边的台子上,而不是掉下去就可以了。。。6楼和11楼的图都不在那个台阶上,所以都不是答案。。

还有双接棍的问题和投掷武器必杀+某魂引发的BUG还没回答,这两个才是主要的。。。。
答对有奖。。。
a.JPG 这个不难
晃的速度好快啊……可惜截图上看不出

双截棍那个……是不是可以同时攻击两侧的敌人?

魅魔+投掷武器必杀造成定身,要再发一次投掷武器必杀才能恢复。我相信bug是指这个。搞笑的是定身状态还能放别的必杀,放好之后继续定身……
另外黑豹+投掷必杀会使SOMA以黑豹的姿势停止然后放武器,感觉也挺怪的……

必杀那个对了,棍子不对
顶。。。。。。不能沉了。。。
神奇 啊 可是我依然不知道怎么弄
*滑块验证: