黑耀镜の恶魔城

[咨讯] 消息两条,火星了,就请版主删掉吧

2016-6-16 10:00 编辑 <br /><br />1.圣斗士极乐净土篇已经开始播出,贪婪大陆有下载了.
2.太平洋动漫世界死灰复燃,和谐满塞依旧.

; 612
2016-6-16 10:00 编辑 <br /><br />狗狗的帖子需要顶,应该没火星

; 251
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />嗚呀~~神犬大人也來了...頂一下!!(>3<)//
神犬大人~~神犬大人~~也要常來O奧~~
把動漫畫LINK也LINK過來O巴~~<--某只經常去貪婪大陸看漫畫但不知道原來有動畫吸回來的某人路過orz|||

; 581
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />1.圣斗士极乐净土篇已经开始播出,贪婪大陆有下载了.
2.太平洋动漫世界死灰复燃,和谐满塞依旧. [/quote]
已经看完了...........

; 835
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />
其实.....虽然有点上年纪了(也就是27),但是俺的心灵仍然停留在孩童阶段的(心理测试40岁出头的人啊)
一直很关注动漫,因为最近发现太平洋和谐网又恢复了,所以感觉很兴奋(颇有OTAKU的潜质)
终于又可以继续收好图了 ^_^

; 106
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />
其实.....虽然有点上年纪了(也就是27),但是俺的心灵仍然停留在孩童阶段的(心理测试40岁出头的人啊)
一直很关注动漫,因为最近发现太平洋和谐网又恢复了,所以感觉很兴奋(颇有OTAKU的潜质)
终于又可以继 ... [/quote]
这个图是谁??

; 603
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />回楼上,不知道是谁
从近期太平洋《男人心中的海滩》一栏里面拿出来的
只是有种莫名的脑残冲动,所以就发上来了
和谐无极限,千里共残镌~!

; 201
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />不知道哪能在线看

; 251
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />O乎~~~是FF大人O尼~~歡迎一起來O合O拉~~!!(>廿<)//
那個...神犬大人...你的圖有點似健次郎的動作O尼...貌似僕也看過很大叔的巨乳小O几...=___,=+
同時僕也看到這東西......話說這是不久將來會動畫化的漫畫......這巨乳MM真的很好很強大...
極樂院櫻子總是把僕的鼻子牽來牽去...明明這漫畫的殺必死會雷死僕的...
馬的極樂老師你這圖是什麼意思...還有你裏面的那位小正太又是什麼意思........OTZ||| <--近期在萌帥帥大叔以前尊吃正太的某只
僕也己經很老了...思想和外表也像小屁孩似的...還是經常追動漫畫...OTZ
僕高中二時還有人以為僕是國小剛升國中的小屁孩...泣OTZ|||

; 091
2016-6-16 10:01 编辑 <br /><br />我 ,我 ,我再
G君要吓死人啊~!
最近俺正在看鹦鹉.......
话说仔细找找宅漫画还真是多啊.......
眼瞅着奔三了,相亲对象一个都没找合适.......
难道俺要去做赤松健么??
PS:某天缩在被窝里吞棒棒糖不小心被一老师傅看到,他笑着说,"你比我上小学的孩子还可爱.... "

; 075
*滑块验证: