黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

手机版晓月 基本操作方法,功略,评测,出城研究(4月10日更新)

我这个模拟器玩家要用手机顽童这个模拟器玩玩...

回复 10楼 的帖子

冰雷理解错了拉~(也怪我不好没说清楚)

我说的是手机版晓月的地图改了很多~不认识了~没说你用的图不正规
(还是GBA版舒服啊~手机版SOMA走路感觉像腿瘸了一样的……)

这么快就能出攻略实在厉害……  我还在迷路类……

PS:   
Dracula:这年头盖城堡要花多少钱你知道不? 100年100年的给贝尔蒙多的子孙拆~以现在的库存量能盖出这样的就不错了~你就知足吧!!
CY:好吧……
.....我回复的是7楼的

现在唯一的不足就是魂的收集,但问题是我出去回不来了,难道要无再玩一次?
而且似乎有些不出魂,比如妖草,刷了N多个,就是不出。。。。
我的V3I连进都进不去................
手机的晓月和GBA上的晓月 性质完全两样的 表面看是差不多但根本改变了
~就是感觉和月下~的性质差不多了
刚发现自家的手机也能玩...研究一下~

前期有BUG...
不会2段跳的时候 在图书馆如果一旦跳下这个台阶
那你就等着重新玩吧...
SOMA会卡在这里 跳不回这个一个台阶
偶的小5屏就素这样

0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)(kuyagi)_01.jpg
0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)(kuyagi)_03.jpg
我卡的是这里.....   

这2个地方我都卡过…… ~
应该还有个地方~
我重玩了3次
真是郁闷....移植的时候他们都木测试的?....
话说古文书2在哪个房间?GBA版是在幻梦宫(貌似这么叫的)最高处的一房间内
但是偶去那个房间除了1只炎魔就什么都没了...至尽没法找精神病患算帐...
*滑块验证: