黑耀镜の恶魔城

[日] 二〇〇八年五月心情日记

五一的長假現在變成短假了。
盡管如此,我們還是快樂的生活。
點滴感動,感動你我。記錄點滴,回味生活中無窮無盡的剎那。

最美好的,期待。。。
2008年5月3日    晴朗

连续多日的晴朗的大太阳的天气,使人感觉已经进入的炎热的夏天。太阳下晒着就会想到着睡觉,哈欠连连~~衣服穿的凉快了许多,冷饮也不断的往嘴里塞。吃完饭出去走走,一点也不冷,凉凉的风吹着很舒服,这就是夏天的感觉。提前的到来。
  在这炎热了天气赶赴着一场红色炸弹的宴会。女人打扮起来就是漂亮~~怪不得说新娘是最漂亮的。看到了美好的事物。心情还是不错的,就是她家远了点,不能看她拍外景,闹新房什么的。如果参与了我就要野营了~~在她家门前搭个帐篷睡觉了。
  最后祝愿这对新人永结同心~~~她们是看不到这里的祝福了,心意将会带到!~

2008年05月01日--還是聚會 還是Music in 安靜的繡花--

想说些话我不想说话
这是个太复杂的世界
我想要爱谁我就爱谁
我不想那么的虚伪
现在就是我要的那种永远
我的爱有一点自私
可是未来谁知道
我的心很自由 oh oh
说你会爱我 now
说你爱我 now now
爱像一次旅行
遇到谁不知道
我遇见你 now
东京的秋天冷的雨和泪
太多舍不得的回忆会不见
所以我只要你真心
在这一刻你的真心
虽然也许最后还是说再见
所有美好美丽的事
我都不想再等待
我们拥有现在
说你会爱我now
说你爱我 now now
爱像一次旅行
遇到谁不知道
说你爱我 now
不要想也不要猜
听听你的心
是不是说你爱我 now
任性的我作自己
任性的我爱上你
一切发生在这一秒
爱上你要你爱我 now
now
----王若琳[NOW]
我的新愛。聽過的人,聽過她的歌,聽過她唱歌,就一定會愛上。

2008年05月02日--歌--

i love you
say we're together baby
you and me
i can only give my life
and show you all i am
in the breath i breathe
i will promise you my heart
and give you all you need
if it takes some time
if you tell me you don't need me anymore
that our love won't last forever
i will ask you for a chance to try again
to make our love a little better
i love you
say we're together, baby
say we're together, woh
i need you
i need you forever baby
you and me
say you hardly know
exactly who i am
so hard to understand
i knew right from the start
the way i felt inside
if you read my mind
if you tell you don't need me anymore
that our love won't last forever
i will ask you for a chance to try again
to make our love a little better
i love you
say we're together, baby
say we're together, woh
i need you
i need you forever baby
you and me
remember when you used to hold me
remember when you made me cry
you said you loved me
oh you did
yes you do
----王若琳[I LOVE YOU]

2008年05月03日--我就是这样--

我就是这样 天马行空的磁场   
或许你还不习惯 我在等你变成拍档  
我就是这样 注定和你不一样  
谢谢你欣不欣赏 我的风格是限量  

摊开的手掌 柔软又刚强
(十指纤长 指尖藏着一鼓力量)  
安静的目光 温柔却也狂放
(眼神明亮 有好多话想对你讲)  
我独特的模样 是全新的信仰  

我就是这样 天马行空的磁场   
或许你还不习惯 我在等你变成拍档  
我就是这样 注定和你不一样  
谢谢你欣不欣赏 我的风格是限量  

Rap(Feat.Tank):
你不会躲在 不长不短的裙摆
耍无赖太依赖 都不符合你的心态  
乖乖早过了时代 怪怪才有人青睐
不需要表态 让大家慢慢猜  
既古代又现代 爱HIP HOP也爱李白
是女孩像男孩 这次出场注定精彩  
我嗅到英雄神采 我瞄到美人姿态
多变的节拍 接下来该是你跩  

诗人的滥觞 刻板的印象
(没有文字 足以介绍你的出场)  
你爱晒太阳 我赏我的月亮
(井水河水 各自徜徉各的海洋)  
想发出一道光 让世间不平凡  

温柔 倔强 勇敢 都是我
我拥有太多 不同基因  
安静 吵闹 沉默 都是我   
分钟 不同的颜色  

歌词很中意。。。

2008年05月04日--不死心还在--

还记得当时看康熙,信乐团五个人坚持的团结的味道,在节目上多么COOL。如今,往事已如风逝,信单飞了。也许这样他个人的发展会更好。还记得当时[死了都要爱]里面的执著,即使再苦、再难、再不堪,就好象[北京欢迎你]里面唱的“有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹”。如今,红不红,看来的确是那么的重要。至少,这件事只有两个答案,1.他抛弃了战友,2.四个战友抛弃了他。更多的说法是1.....我不清楚那么多,我只知道他的歌没有当时听到[死了都要爱]同名主题曲时候的鸡皮疙瘩都起来的感动,可是我却在这首歌里面感动了,虽然他们没有信的好声音,没有信的好唱功,可是他们做到了,这首歌里面出彩的不是动力火车的,而是信乐团四个人摇滚的心还在。这首由动力火车帮忙跨刀合唱的歌曲,是第一首由四名团员Chris,Michael,Tomi,晓华共同谱曲的作品。好的歌者重要,好歌也重要,有风格传承的好歌,更重要。据说新的主唱是信的前女友。汗一下。

不死心还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外。

还不够,还没到最后,管天理容不容,心还跳着就有梦,
还不够,不会有最后,谁说我们会选择放手,

曾经过,彻底毁灭的荒漠,远方你的身影,开出花一朵,
一路上,灰暗统治的天空,绝望的狂风,逼退不了你我,

不死心还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外,
不死心还在,拯救我们未来,这条路,很愉快,你和我,没有尽头才精彩。

当灵魂,被利剑刺穿,你的爱修复我,到最坚固的状态,
当冰冷,再袭卷而来,胸口再没有任何破绽,

不死心还在,推翻命运安排,为了你活了下来,给世界一场意外,
不死心还在,拯救我们未来,这条路,很愉快,你和我,没有尽头才精彩。

----信乐团 Vs. 动力火车[不死心还在]

2.jpg 3.jpg

更多的更多,时间,它会告诉我。

P.S.:今天知道YOGA五月的演唱会的嘉宾是王若琳,狂喜。。。赞。。。期待五月中旬的团购预定。

2008年05月05日--感谢--

感謝傷我的人,帶來保護我的人。

2008年05月06日--你是哪一种?--

???

月光族?伪白领?啃老族?and so on...

2008年05月07日--我知道--

快考试了,我知道。

快考试了,阿拉都晓得啊。班长说:“好好好,拿才晓得,就我一嘎头乏晓得,戆噱噱额去问老师好来。”

快考试了,我真的晓得额啊。潘同学讲:“侬有准备乏?”我么想就讲么,潘同学又讲:“作弊,我要作弊,一道作弊。”汗~好强悍的气势。

快考试了,5月两门,6月两门,上大的诡异,现在我们都晓得了,诸同学皆后悔不已。呜呼哀哉。

今天帮AYA拷片子,明天要上课,今天要多拷一点,否则来不及额。

2008年05月09日--飞翔的梦,你,还记得嘛?--

窗外是一片灰灰的蓝色,这是今天的傍晚,这样的无奈,这样的孤寂。这样平静的时刻,这样宁静的你还有我。也许正是这一抹淡然,衬托出小房间里的幸福,有时候不经意的陪伴,让外面的精彩世界都比不过家里安逸祥和的气息。脑海中平和的景致一直浮现出来,意识到彼此并不是孤单艺人,你还有很多。这样温暖的风夹杂著淡淡潮湿气息,拂过脸庞,再无助也会变得强大无比。

我不知道彼时的你们怎么了?最近,好像都或多或少有那么点状况。如果不能说出内心的话,那么就大声放肆的渲泄,寻找一种发泄的方式很重要,我不希望改天报纸上面刊登跳楼放火自杀的是你们,没有什么是解决不了的,死恰恰是最不妥的解决方式,毕竟它什么都解决不了。田林四小的那个孩子,至今都无法入土,因为不调解成功这个事情就无法入葬。该有所付出的,总会有所收货的。不要想徒劳无获,不要好高骛远,但是,也请别轻视自己。因为你们并不会是这个世界上的弱者。恰恰相反,我一直以你们为豪。

这样宁静的傍晚,是时候,我也该好好反省一下自己。我突然非常想陪伴在你们身边,聊聊天,压抑中带着安静,安静中带着期许。生命无时无刻不带给我们希望和梦想,不要对自己说自暴自弃的话,要让自己开心起来,因为快乐是自找的,不是别人所能给予的。

每过一阵子,你们就会显得更多一份宁静、更多一份耐性、更多一份柔美、更多一份信心。

这是经历带给我们最强大的奖励。每一个坎都有它存在的价值和意义。如果不能过,就好好睡一觉,明天起来又是崭新的一天。

套用几句歌词,来做结尾。

“幸福是一本存折,零存快乐。每天查询有多少余额。

最难过的难过我们也已经度过。不要忘记我们曾想要飞翔的梦。”
*滑块验证: