黑耀镜の恶魔城

楼主: sons111

[视频] [DS] 《恶魔城:圣教密令》详细情报初公开(5月17号更新)

哇~这女的臂力真猛 ~想想SOMA的光之剑也没这么大号的~

虽然很期待~~
但是为什么在秋季发售啊~要是夏季就好了~
一个暑假可以用来研究~现在幻想破灭了
可耻的等待着破解..
汉化的各位大大们~我们这些看不懂外国文的家伙们就指望着你们拉……
打算假期里学日文的,看来能用上了
原帖由 苍月cy 于 2008-5-16 21:23 发表
汉化的各位大大们~我们这些看不懂外国文的家伙们就指望着你们拉……

同道人啊.........
.....我怎么感觉系统更接近白夜捏

话说,小岛画MM果然没有男的出色.... 这宣传画上面的角也太大了
能玩到就不错了,秋天不错,有白金和刻印一起通宵了~

另外,目前很喜欢的场景好象很喜欢那些有新鲜感觉的

反而讨厌幻梦宫和妖魔迎宾馆的那种,计时塔也被用N次了,该换换路线了
加一张无字图

稍微多看过几张画的人就分辨的出来这不是小岛大神画的啦~~!
召唤k社叫小岛大神来画人设啊。。。!!
人设太韩国泡菜了。。。。
logo也在一楼更新吧~

女人的脚哪里有那么大? 即使是视角问题也不该这样.
小岛不会干这种事的.
更新的真是快的说,继续期待ING…………
*滑块验证: