黑耀镜の恶魔城

楼主: ldhmd1

[视频] 首部 《恶魔城:被夺走的封印 》开场MV...华丽的欣赏把

太棒了!我的NDS模拟器没白下!
说笑列。从对人设的赞同看来,只要是好东西都成!杜绝凡是。音乐很棒。
视频最后那是什么意思?似乎很恐怖?

音乐很赞 还有女主角挥舞的那把大剑!!!!-p-
谁能解释下这个画面。。。。
又看了一次,一直在注意左上MP和心的消耗,似乎发动强力攻击时就消耗心,混沌戒指不会是心无限吧。。

回复 23楼 的帖子

自暴?还是类似龙珠的能量释放?
我看了四遍,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好的不知该说什么了
这次的敌人,BOSS设定下足了工夫,太值得期待了,不管怎么说美版Z卡入定了!!!
这次要是哪个烧录卡死机我把它砸了
原帖由 白骨金龙 于 2008-5-30 16:50 发表

= =!血豆腐 话说这次有很多BOSS都是重新制作的 没有照搬前作

废墟的BOSS只有恶魔巢穴才照搬了几个,但是还是重新配音的,还是有诚意的~

BOSS如果不重新设计那太失误了

回复 27楼 的帖子

不知道这次5位元老级BOSS(大蝙蝠,美杜沙,科学怪人,木乃伊,死神)会登场几个呢:)
已经看到科学怪人叔叔了,死神应该少不了,剩下的可能危险了,不过还是很希望美杜沙阿姨出场:)
老D越来越凶悍了

很好!!!太感动了啊!!!!音乐人设很好.貌似这作动作性更强啊!!!大赞!!!
原帖由 恶魔男佣 于 2008-5-30 22:28 发表
不知道这次5位元老级BOSS(大蝙蝠,美杜沙,科学怪人,木乃伊,死神)会登场几个呢:)
已经看到科学怪人叔叔了,死神应该少不了,剩下的可能危险了,不过还是很希望美杜沙阿姨出场:)
老D越来越凶悍了
应该说越来越年轻了的说
*滑块验证: