黑耀镜の恶魔城

[其他..] 吸血鬼题材电影,动漫及电视剧(发表 收集帖)欢迎大家在此帖中发表意见 展开探讨

2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />“吸血鬼”作为和CV关联最密切的存在!!围绕其创作出的作品十分之多!......故事中的吸血鬼令人恐怖同时也令人向往!(这个说的有点过了 别把我当邪教徒啊.......
所以本人想搞个吸血鬼题材的相关影视动漫强帖!这个帖子我会在后面跟贴出一系列动漫电影或电视剧供大家观赏!
同时也请大家提供些自己看过而我没发过的这类题材的电影或动漫的名字!还有就是多提宝贵意见!帖子的好坏全靠大家的支持与协助!:)

; 195
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />真夜中的侦探
真夜中之侦探,讲述的还是关于吸血鬼这个永恒的话题:在百鬼夜行的东京,只有身为吸血鬼的紫藤可以与之对抗。成立侦探社,以侦探之名掩饰身份,与人类共存的紫藤,在同伴布利德出现之后,不堪的往事被慢慢重提……
迪奥传说
增血鬼果林
在這家族中的长女「真红 果林」是一个极为平凡的女生,然而大家却都不知道,其实她家是吸血鬼家族!
可是, "果林"看起來却一点都不像是吸血鬼!!
而且也和一般吸血鬼不同,是不但不吸血,而且血会增加的「增血鬼」
前所未闻的"增血鬼"果林所掀起的害羞学园愛情故事就此展开......
最后的吸血鬼
“翼手”是一种以人类的鲜血为食物的有翅膀的怪物,它们不老不死,在黑夜中夺去无数人的生命,以满足自己的噬血欲望。为了追击杀死这些残忍的吸血鬼,有一个名为“赤血”的神秘组织一直在暗中和翼手进行着激烈的斗争,无论经过了千百年的岁月,无论沧海几度变桑田,这宿命的战斗一直继续着,并有愈演愈烈的趋势……
  2005年的冲绳岛上,普通的高中女孩音无小夜和家人和所有和睦的家庭一样,平静的度过着每一天。对于小夜来说,一切都很幸福,只有一件事情令她十分在意——一年前的一段失去的回忆……
  然而,这样平凡而安宁的生活,却随着一件意外而陷入崩溃,在小夜面前出现了一个身穿黑色衣服演奏着大提琴的青年哈吉,从他手里接过那把宿命的日本刀后,小夜身体中的命运之轮开始转动,而她将不得不为了那必须去完成的使命,去打倒她必须打倒的敌人。千百年的岁月过后,战斗仍然在继续,而小夜战斗的理由,却是找回自己失去的记忆,以及自己存在的意义……

; 334
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />由于工程比较大!看过和想要发的片子太多........所以光靠我一个人也许要花很多时间!
不过大家可以放心我会多加班把这个完美合集完成的!此帖子将会在以后持续更新!
同上还有就是有什么这类题材的片子~欢迎大家给予信息!和帮助!最主要是多提意见!
发的在线帖以关闭!因为视频多的原因也许会很卡......所以大家要是有什么想讨论的可以在此帖或另开帖之~都表示欢迎!希望可以占时把这里当个信息交流区!:)

; 562
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />恩!来支持工作了!这个吗。。。。工程的确很大呢!
增加点难度吧。。。我想看《羊之歌》了,90后的我还没有完整的看过呢!希望满足愿望啊!感恩了,数字兄弟,继续操劳吧!
支持forever!

; 691
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />话说数字的头衔...玖籣家的始祖呢...
加个图片...

; 071
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />小白桑你终于出现了! 偶好想你们啊!记得大家当初一起在水区创造了“记录”
现在大家一个个都走了..........小风等众也不见了!偶好孤独好伤心啊!

; 251
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />= =|||
现在还那样创造“记录”会被和谐的推倒......
PS:相比樞,俺比较稀饭零,另外一条也不错~

; 206
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />= =|||
现在还那样创造“记录”会被和谐的推倒......
PS:相比樞,俺比较稀饭零,另外一条也不错~ [/quote]
其实是半斤八两.........枢“叔祖”保守估计3000多岁.....老妖怪..........
零.......小P孩子一个......搀和在他们中间应该感到幸福!
优姬........保守估计不下1000多岁.......老姑娘..........

; 563
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />零的故事发生在4年前,优姬的故事发生在10年前...
在不老的吸血鬼长成小孩子也不用1000年吧...为了成为枢的LP而生的人...  = =|||

; 219
2016-6-16 09:50 编辑 <br /><br />aaaaaa~~~~~
数字兄,白开,我爱你们,我也狂喜欢VK啊!最喜欢枢!支持枢零,当然枢姬也不错.嘿嘿
发吸血鬼影视作品推广帖兴许我能帮上忙呢.关于吸血鬼的动漫,电影,电视,小说,耽美小说,在下都有研究.要分工的话可以叫上我.:)

; 251
*滑块验证: