黑耀镜の恶魔城

[DS] NDS.迷宫画廊的终极存档all finishied 100%

Axearmor, sister,richter, Jonathan,All finishied 100%

极品存档
介绍:废墟初始人物,终级存档,乔纳森,兰斧兵,李希特,姐妹所有人1000%地图全开。
乔纳森无限血魔(MAX血魔道具用不完),其他人无限魔
魔法、副武器满级。

[[/img]
[[/img]/img]
[/im]
]

用法:将存档改为与rom同名,反倒同一目录下重启游戏模拟器。OK、、、、

修改费了很长时间哪,不值得您回帖吗?

Akumajou_Dracula_Gallery_of_Labyrinth_CHS_NDS-Yyjoy.rar

289 Bytes, 下载次数: 1190

Axearmor, sister,richter, Jonathan,All finishied 100%

00001.rar

59.47 KB, 下载次数: 981

Picture of review

这么小?下一下吧...
bababababaa
用不了啊,怎么回事??
一把存档复制到BATTERY文件夹里,下次启动即是全新开始(全是NEW GAME)!
谢谢LZ  帮了我大忙了
……“修改了很长时间”··
我还以为是自己打的哪·
谢谢LZ
才发现.....这区不是不允许修改档么?
*滑块验证: