黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月最强大的出城法不是悬浮

黑大 丢出答案暂时缓一缓 让偶等再尝试一天
万年难得一见的星星终于出现了~~~~~~~~
加上AB的话
我对AOS研究的热情重新燃起了 HOHO~~
神迹啊......   
根据1L3张图的判断 似乎分3步
1。用某种方法是人物能紧贴墙壁
2.急退有可能会陷入墙壁
3.陷入瞬间变蝙蝠
第一步是最重要的,可能和黑豹有关....个人推理而已
第一步和黑豹无关...似乎与急退有关..
不管怎么说,第二未开发地区是有着落了,这真是太好了!
我也去试试....迫不及待中...

我怎么就没看出来这东西与未开发区域有一点关系呢 023
....太惊人了 偶也成功了 原来只需急退蝙蝠 不过个人感觉是不是要和死亡法一样加限制  死亡法是禁止卡 这个是限制卡或准限制卡
现在已经完成到120.7%
晓月几乎全部侧面的完成都达成了
直有死亡上有限制~合理和非合理
其它都可以属于合理
BR上在收集者~死神和巴洛克上可以跳过其它
前些的BOSS跳和不跳都不会浪费时间死人军团和王座上无法跳过
石头人可以直接悬浮跳过整个流程~加上在开始房间升99级
可以在1分一内是绝对没问题的
这是目前的完成 第2的未开发区~目前用这个出城法还是无法突破完成度
*滑块验证: