黑耀镜の恶魔城

楼主: huzhangyang

[补丁] 世上最BT的CV1代HACK--The Innocence Demon

抱歉……BLOCK2有点问题……美杜莎隐形了……
我测试的时候没这个问题啊?
BLOCK1里需要两次简单的吹飞
BLOCK2里有些台阶是隐形的
试试吧
原帖由 huzhangyang 于 2008-7-1 08:21 发表
抱歉……BLOCK2有点问题……美杜莎隐形了……
我测试的时候没这个问题啊?
BLOCK1里需要两次简单的吹飞
BLOCK2里有些台阶是隐形的
试试吧

我能进BLOCK2就证明我知道BLOCK1应该那啥了,...
说实话 画面不是非常美观……
FC你想多美观,.?
修改工具限制……抱歉
我过两天会继续做,现在不太方便
更新啦!D上去
一年前的玩了,这次的也玩了~~
提个建议:如果多设计一些需要不同方法技巧通过的地方就好了,不希望老是围绕吹飞和跳跃上...

但FC的..能做的那么好么?
我也想,大家考虑一下还有什么更多的技巧可以使用?
除了第一关要用到些什么吹飞,第二关开始就不用了,然后费血开始暴涨,基本两下就OVER

感觉作者只做了第一关
楼上如果想研究HACK BT游戏的话 推荐你玩…… 马里奥之死亡终点.zip (29.73 KB, 下载次数: 10)
*滑块验证: