黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: D.Belmont

[其他研究] 求《BloodyTears》的乐谱,以及帖子的一些操作问题和《月下》报告。

原声大碟,..哪里有卖,.??

不做广告!!正点!!压忍!!应援!!

以前的《掌机王》有做过恶魔城典藏的广告价位大概30RMB左右,我买了一套28的画集临摹。不过不管是画集还是典藏,附赠的一定是CD~~~~
原帖由 D.Belmont 于 2008-8-3 09:13 发表
《苍月的十字架》原声大碟(这个可以在百度上搜到)还有《掌机迷.血之轮回》特刊的附赠DVD的原声。真的是降哎.....最近发现:月轮里在死的一瞬间按下菜单然后喝药...但还是死了...

奇怪。主页上Castlevania The Best 1986 - 2004里面两个版本还有血轮里面的那个都是升。我听一下你说的版本好了
... ...咱们俩要没完了...算了,有机会买个典藏听听吧。我去问一下我的钢琴老师就知道了,到时候写信给你。PS:我买的是35的那个典藏!
去百度恶魔城吧-精品区找找你会有意想不到的惊喜

如果惊喜了,回句话表示下感谢
毕竟那的那个你想要的东西是唯一的谱

发一张样本给你瞧瞧~
BLOODY TEARS 1.jpg
原帖由 D.Belmont 于 2008-8-2 17:37 发表
真的是43不是34,大调落点总是这样嘛~江城子...好的(莫非是江城子.密州出猎...)我也不咋地啦,吉他还好钢琴还是菜鸟.. 恩..关于我的其他提问咋没人回列?对了...Losittitan阁下是玩晓月的...那其他人咧~~~~

幸好点这帖子看了看...竟然把我的名字打错了...
Bloody Tears作为我第一次玩恶魔城的第一首主题旋律(FC恶魔城2西蒙的寻找),有着很深刻的意义及收藏价值,感谢15楼的分享。
*滑块验证: