黑耀镜の恶魔城

[游戏] 冒着煋的风险发一个PPC的Order of Shadows的绿色免注册版本= =

2015-12-14 10:52 编辑 <br /><br />JAVA版本的好像早就有了,PPC的刚才逛某论坛翻到了
绿色免安装,我摸了几下貌似不用注册,用WM6模拟器测试没啥问题(不过感觉和JAVA的没啥区别 帧率低...)
官网:
几张图:
1.JPG 2.JPG 3.JPG
模拟器自己搜索 Microsoft Device Emulator ...微软自己有出过MSI的安装版本,不过有200多M 我手头有个几十M的绿色版,有人要的话我再放上来
小玩了下,感觉不咋地,模拟器上没开声音,不知BGM咋样,反正俺有WM手机,以后有空慢慢磨
PS:副武器貌似要"装备"的 总之我没搞出来 暂时没兴趣深究
传说中的模拟器...
或者:
准绿色版,第一次运行前先运行 加载.bat ,然后运行 启动.exe ,点还原镜像,选 PPC_WM6_PRO.dess
必须允许SD卡,还原镜像后可以在设置中更改SD卡的路径

本站强荐:185娱乐┉城.足球┉真_人.彩票齐全┉手机可投┉注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
2016-8-8 14:42 编辑 <br /><br />不错 收藏了 感谢LZ

2016-8-8 14:42 编辑 <br /><br />那ZERO你快放吧,我要- -

2016-8-8 14:42 编辑 <br /><br />模拟器放上了
(居然还要凑字补丁= =)

*滑块验证: