黑耀镜の恶魔城

楼主: awtrem

[视频] 受不了了!!!快救人啊!!求螃蟹打法!!!

我到螃蟹了..杀杀
告诉大家带一个戒指
防击飞的效果不错
打BOSS就不怕被它卡你在墙边撞
简单 大钳子时候在最右上角 死角
泡泡时候在右边最上面平台下面那个台阶上蹲下 死角
其实在左边基本不用动……一直蹲着打,唯一要动的只有他变身红色时……
个人感觉砍螃蟹不算很难,难的是向上爬……
我终于打到网上讲的巨人了
终于知道它的厉害
会快速连拳
1下我70多
和跳起来拳震一个龙卷差不多的气功
我彻底投降了
先回去练高级在来
太BT的巨人

螃蟹的打法最后用弓的雨箭
虽然1下4血
但最小打30下
螃蟹要求就是NOMISS,全是死角,不失误就可以,失误就........
巨人其实很容易,关键是不贪心,1跳起出龙卷就下滑到他后面,2举手就是打地下出刺,离他远点就是,3打天顶,更容易躲,看着上面走,4大步走,被逼墙角必死,所以它大步走时,先走到他面前,然后让他的脚在你面前跨过,这时要蹲下,刚好可以躲过,5他蹲下装死,你一靠近就抓住你,离远放箭就行了
死了几次得出来的成果啊
我现在愁的也是爬楼的问题,3层地板破了以后每次都是被BOSS"碾压“致死,每次都有想跳楼的冲动。右边两个石阶上下蹲着扔斧子即可,BOSS捅天花板那几下比较麻烦~~~~哎,怨念,每次都功亏一篑
*滑块验证: