黑耀镜の恶魔城

第一时间制作:黄昏的圣痕《恶魔城.被夺走的刻印》Remix下载

终于玩穿了,badending,目的就是为了打开soundtest模式,好试听这个曲子,结果,爆机后,发现网上有了导出好的版本,郁闷啊。
  此曲乃是本作第一个宣传片的bgm,也是正式版的OP的bgm,不过ds的音源实在是太简陋了,表现这种曲子不太容易。官方提供的试听里有这个曲子,所以,我复刻的时候也就参照官方那个40秒的版本来做了。游戏里暂时不知道这个曲子是否有出现,回头等汉化版出来再继续玩吧。
  还有一首比较好听的曲子就是第恶魔教堂的bgm,也是08年e3大展宣传动画的bgm,这几天会抓紧时间制作的。请稍等一下

320kbps高音质版下载
下载地址: http://www.rayfile.com/files/f1ec96e8-a01d-11dd-9d90-0019d11a795f/

汗,忘了
解压缩密码
www.gmremix.cn

抱回家了,还是贼好听的。
很好听啊``我很喜欢``希望把刻印全部歌都Remix啦```
啊就是要这个啦~~~~~

用模拟器玩,片头卡啊~~~
稍后放出官方特典里的ost
喜欢此曲的别错过了哦,是游戏版的片头动画bgm
解压码是多少?????
江城子出现。。。音乐发烧人。。。
要解壓密碼????

下了好想聽~~~
顶楼已更新,呵呵

Ctrl+Enter 发布]
赞美~!适合上班路上听 这样10分钟的自行车程瞬间缩短为2分钟
我们的目标,飙自行车就和飙摩托没啥区别~~!!
*滑块验证: