黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 我*! 幽灵狼这家伙居然是个叛徒, 居然敢背叛主子卡米拉!

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />     

今天来送给大家一张非常有意思的图, 大家仔细看好了!: 下面这张图中的是什么情形?--内森居然在空无一人的卡米拉隔间里受伤了! 我*! 竟然会发生这种事? 这是谁干的?? 

你要说是幽灵狼干的吧, 但是从图中所示的游戏进度来看, 卡米拉显然还没死(前门还在) 幽灵狼根本不应该出现!  那这是怎么搞的?? 真是太令人吃惊了!! 

仔细想想, 难道说是: 内森这小子暗中搞了贿赂? 在游戏初期真定时跳双头狼时, 就暗中和狼商量过了: 他愿意出10倍于卡米拉付给双头狼的薪水, 来高薪雇用双头狼做他的贴身保镖? 而双头狼也是个见钱眼开的怪, 一看有这么多的钞票摆在眼前, 岂有8要之理?! 便立马答应了内森。 

也就是说内森要幽灵狼不要在卡米拉死后再出现, 而是随时随地的听从他的召唤, 在内森需要被吹飞的时候, 只要大喊一声: 吗咪吗咪轰! 幽灵狼便立刻出现在他所处的位置? 哈哈!!

真是想8到啊! 没想到这老德城堡中的怪, 而且居然还是BOSS, 也有对主子不忠心的啊! 幽灵狼这家伙, 居然也学去年伪悬浮跳卡米拉时的内森一样, 吃里扒外, 见财起意, 至当初他与卡米拉签订的劳动合同于不顾?!--我估计卡米拉在知道了这件事后, 恐怕要气得吐血了! 哈哈! 

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />...幽灵狼一定要在BOSS死后才会出现?

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />我曾经在下水道,和下水道正上那一块(叫什么忘了)。没走几步就这样莫名费血。不过,死了一次,读档之后就没了。再也没碰到。

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />等答案,看来R叔又发现了啥

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />呵呵 有疮痍

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />幽灵狼好像没有什么太多限制吧 在小房间里喷到幽灵狼?

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />是不是已经解决了其他某些BOSS?如修?

2016-8-13 05:21 编辑 <br /><br />R叔说下吧!
我这个月轮伪非纯粹来看热闹了

*滑块验证: