黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[同人小说] 《恶魔城—审判》同人《时之缝隙》[更新至第十章]【坑】

=口=|||
好认真|||
好吧……其实卡米拉喜欢血浴的习惯和她的子爵爵位,是我主观YY的产物……|||
因为在后文想写浴血的镜头,所以就把她和真正的那位的形象结合了……
至于她的真实爵位,我是这么想的,毕竟德库拉伯爵是吸血鬼之王,那卡米拉作为他的属下,爵位就至少得比他低,于是……就这样了
能够得到树神大人的称赞是我的荣幸
有认真地读者也是我的荣幸~~~~
p.s
刚刚去官网看了一次,
发现我误打误撞写的卡米拉还是蛮符合游戏设定的=口=
卡米拉的宣传视频截图~

的确
就连《卡米拉》的作者也称
米卡拉*德*卡恩斯坦伯爵夫人也就是卡米拉的原型确实参考过巴托里伯爵夫人
而且 据说卡米拉是一个喜欢吸食女性血液的吸血鬼
而老D是老少通吃
看来秀树对审判真的很有爱的说……X3
我只是不能接受夜神月版的西蒙和短发萨菲罗斯版的阿鲁卡多
和时间有关的小说.............通常都会很搞.........希望这文章能把读者搞晕..........
我是《审判》的忠实伪饭~
属于那种
一没WII
二奔不动WII模拟器
三没事还爱YY

至于人设么……个人觉得做出CG以后就好很多了~

好吧~我争取把大家搞晕~估计没写完自己就先晕了= =

第五章

“呐~西蒙~起来了~天亮了~”伴随着温和的呼唤声,西蒙觉得肩膀被人轻轻地推了一下。

“塞蕾娜……再让我睡会吧……”顺便敷衍了下叫他的人,翻了个身,继续梦周公。

等了一会儿,塞蕾娜好像走开了;
又过了一会儿,暖和的阳光似乎透过窗户照了进来,“……已经中午了吗?”西蒙这才迷迷糊糊醒来。
“!!”睁眼一看,哪是明媚的阳光,一只火恶魔正凑近燃着地狱之火的丑陋鬼脸打量着自己,应该是在估量这个人类够不够打牙祭。西蒙连忙一个侧翻,起身抽出圣鞭招呼上去……

“刚刚是梦么?总觉得塞蕾娜真的来过……额,头好痛……对了!”迅速解决掉魔物,总算清醒的吸血鬼猎人望着一片狼藉的长廊,突然意识到一点:“米诺陶斯呢?!那个三流魔术师又到哪去了?!”可惜,此时空荡荡的长廊内没人可以回答他。

……………………

“啧,居然能睡着,真是异于常人的‘伟大’……”通向钟楼顶部的通道中,某位顶着礼帽,佩戴单片眼镜的银白绅士正迈着优雅的步伐,踏上螺旋式阶梯,嘴里却还不住的由衷 “赞叹”……

大约十分钟前,与“收割者”打过照面的AEON决定改变自己的计划,先行一步。临走前,原想用时之魔法治疗倒地不起的伤员。这倒不是出于别的什么,只不过,用他自己的话来说就是“若他真的出什么状况,在下会相当困扰”而已。

刚在西蒙身边单膝跪下,却清晰地听到这位吸血鬼猎人发出的阵阵鼾声。在诧异和佩服他“适应”能力的同时,想试着叫醒他,没想到他在无意识中还轻轻砸到好心绅士的鼻尖,然后喃喃着“塞蕾娜”翻身继续睡,完全无视某人的存在。

如果不是良好的绅士修养和个人美学作祟,当时的AEON早就狠狠地一脚踹向西蒙了。

“很好。”银发青年扬起暗色的薄唇,显出恶意的微笑,脚下的魔法阵渐渐浮现,在萤光的包围下从长廊消失……撇下熟睡的年轻人在长廊里自生自灭。

“不过,应该不会出什么大事才对……。”叨念结束的AEON走上钟楼外顶,冷色的月光将他的身影隐约投射在外墙的浮雕上,脚下,镶嵌在正面墙体的巨大时钟有节奏的发出齿轮转动的声响。“十一点五十六分四十三秒,很及时,”打开随身携带的精致怀表核对完时间,银发青年微闭双眼,静静等待午夜的降临,嘴角稍稍上扬,“那就请好好享受这么美丽的月夜吧,费尔徳特前辈。”

……………………

恶魔城空中花苑,一名男子抚摸着庭中恶魔雕像的蝠翼,似乎是在回忆着什么。他看上去最多二十,一袭镶饰金边的黑色贵族服饰,略微带卷的银色长发顺着漆黑的斗篷垂在肩后,在月色的笼罩下,纤长的睫毛在下眼睑留下淡色的阴影,略显中性化的脸显得格外苍白,如同一尊融入场景的大理石塑像……

“艾德以后也要像父亲大人一样~”仰望着的少年眼中满是憧憬,从战场上得胜而归的父亲露出难得的微笑,轻抚儿子的脑袋。
“我的儿子啊,告诉那个人,不要怨恨人类,如果人类的存在并不被许可,就让他们自己走上毁灭之路吧。还有……告诉他……我永远都深爱着他……”被同族当成魔女,并施以火刑的人类少妇临死前对被她藏在暗处的儿子说道。
“卑鄙!可恶的人类啊!”痛失爱妻的嗜血贵族悲愤不已,当夜率领魔族大军血洗城镇,救出躲在暗处瑟瑟发抖的儿子。在父亲的怀里,少年注视着血染的死城,眼里只有恐惧,母亲的遗言迟迟没有记起。

“……果然,这么做是错误的……”无意识的道出这句话,是指害死母亲的人类、屠杀人类的父亲,抑是无能为力的自己,他也不知道……

“什么人!?”身后传来质问的声音,打断了他的思绪。

“?”他转过身,遗传于父亲的金色眼眸审视着奔至的来者,赭红的头发、矫健的体型、配满除魔武器、还有腰际的那根眼熟的皮鞭,“……圣鞭——吸血鬼杀手。”

“哼,居然认识这个。没错,我是吸血鬼猎人——西蒙•贝尔蒙特。你这家伙是吸血鬼?”

“……”犹豫片刻,他做出回答:“……应该算是吧。”

“很好。那就接招吧!”西蒙并不多说,便抽出圣鞭摆出临战姿势。

“我并没有和你作战的理由……”

“是吸血鬼,就已经足够了!”

“……就凭这点么……的确……”自嘲的笑意浮现在他的脸上,随即抽出佩剑。
*滑块验证: