黑耀镜の恶魔城

[系列] 看《霹雳》上瘾后……继续画~让我继续华丽吧~~

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />由于继续怨念《霹雳》……于是……画的仍然是嗜血族~~
逆转下剧情,让奄奄一息的西蒙躺在褆摩怀里……
反正就算我家小褆会深情的看得他,西蒙也不会深情得望回去就对了|| 所以……小褆你还是别看他了||||
PC200646 副本.JPG
草稿……整容还是整得很厉害的……|||||||
PC200646 副本副本.JPG
陆陆续续画出来的一张图……难得画的很精细~加起来大概用了10来个小时..
一开始就画了褆摩[没办法啊~~沃对这别扭的孩子太有爱了~~];然后觉得不画西蒙不太好。。就又加了他[西蒙阿……你是坏人……我家褆摩多好啊…你还欺骗让他去送死…= =|||];然后为了热闹点,又加上了和这俩口子敌对的茶理王[那场西蒙和他的武戏,简直就像野兽在对啃……orz,一点也不优雅阿……];然后……又觉得茶理王太不华丽了,为了撑场面,顺便给我家褆摩添个解闷[?]的对象,又加上了红寅同学又于是……就有了下图
额……貌似……线稿比上色稿美……= =|||
恩……褆摩[左]被我华丽丽的画攻了很多orz,不过貌似看上去还是很美形的~哈哈哈~因为有爱啊~~西蒙啊~~你就等着我家褆摩反攻吧~~~哈哈~~[小褆&西蒙:…………=口= ]
至于西蒙[右]同学么……由于我的极大怨念[不管是对他间接害死褆摩这件事,还是对他的衣服结构……西蒙:我衣服碍到你什么了=  = 某树:碍到的多了,要知道画你这衣服死了我多少脑细胞阿],把这只画得很帝王……[不容易的]
两只放一起,明显一对在闹别扭的小两口……明明背对对方,还在眉来眼去的= =
上色后……西蒙的脸莫名其妙的画坏了[我说是对你怨念大了吧……]= =,还好,褆摩还是很美的~~哈哈~~
至于茶理王[左]么,由于原来那张脸太大叔了,于是把他整了记容,就当是某A同学拉了直板,剪了头发穿越过来cos的好了~
红寅[右]么,出场的主要目的就是反衬茶理王一派的穷,倒戈过来的他的衣服都比茶理王华丽……[茶理王:谁说我穷?!没看见我衣服上都镶金边的么?某树:看你儿子四分之三的衣服就知道,同样是驱魔人,他的衣服就很寒酸~最值钱的估计就是手上的小提琴了= =]
上色版……某A真的穿越了= =|||

.............

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />SF我收下了~
10小时
对某懒人来说是折磨= = |||

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />请问<霹雳>是什么东东?电影还是动画?

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />to雪华
那张也是陆陆续续抹出来的……一口气画的话,速度可能会在快点……|||
to 数字
那个是台湾布袋戏……
这几只是在《闍城血印》和《末世录》里出场的嗜血族
四只的原造型如下……

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />ohoh   很華麗呀:)

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />A的原版不敢恭维撒
实在太那个啥了

回复 3楼 的帖子

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />回3楼“霹雳”是台湾制作的一部很有水准的木偶布袋剧~~~:) 原名是“大霹雳”。

........

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />树你干吗解释= =|||
看数字再装啊......
再装
拉出去
打断第3条腿

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />树你干吗解释= =|||
看数字再装啊......
再装
拉出去
打断第3条腿 [/quote]
也不能这样对我吧.....

2016-8-11 20:06 编辑 <br /><br />好华丽OTZ
你是怎么做到的囧囧囧那华丽的衣服OTZ
私心说你画的比原版好看太多了……立遁

*滑块验证: