黑耀镜の恶魔城

[GBA] 晓月死亡出城法惊人错误!

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />死亡出城法错误惊然影响到老J,老J出现对话.

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />忘贴图了,图100%不是改的,我改我跳楼.

0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_02.png
0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_03.png
0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_05.png
0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_06.png
0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_07.png
2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />nani?
说实话感觉LZ有点从火星来的感觉?……说实话,不知所云,您的图里哪里来的J叔,只看到MINA呃

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />看不到老J?把图下来看吧.

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />啊J见到苍真女友,大叫一声:好美.

0996 - Castlevania - Minuet of Dawn (C)_04.png
2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />那楼主知道 死亡前走过的路线的么?

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />                               。

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />                              。
LS典型的灌水。
LZ怎么弄的。。

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />到底怎么弄我也忘了,但有另外的一个方法搞出来,不过有点费事。
金山游侠大家都知道吧?首先,用J去打那个小白领,打完后马上把血调成0(如果不会用的话去网上看教程),正常情矿下打完后要去城外站一会才算完,可在血为0的情况下是无法发动情节的,你可以看J从上头掉下来,他的副武器框和血都看不见了,这时在把血调成800,这时往左边走,换版后你就在混顿了,走去BOSS的房间,你就会发现J冒充苍发动剧情,尤其是J跟J对话,好玩吧?对话完就去打混魔了。打完混魔,又发动剧情,净化的剧情有人管J叫苍真,净化后的剧情只有手快的人能完成了。
我是新手打字,如果有错字请见谅。

2016-8-11 23:33 编辑 <br /><br />....果然用了金...这样就没什么意义了
不过从娱乐角度看..还是比较有意思的

*滑块验证: