黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 这个叫穿越……画的几只配角……

2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />RP的广告阿!!居然把图遮住一半=口=
点击图再看吧&……叹……
画的是,自家好友的原创小说里的某几只不死系的夜魔贵族……
不过……貌似几只想从恶魔城里穿越过去的……额……我不是故意的……画圈……
新月夜魔族 副本.jpg
某只一身白的角色,就是以AEON为原型设定的,名字是伊昂~巨萌无比的一只,彻底的萌上这只了~~~其实我想象的AEON就该这样~~~~做事很腹黑,但是却不算很坏~~
他身后的那只黑卷发的,叫伽恩,是他家配对~总是受伊昂同学的压迫……
[友:我的文是正直的!树:那干嘛这两只总是出双入对的一起出场?友:……那是因为字数限制,么法多些……||树:不管~100问阿~~我要100问~~~喵~友:(扶额……)有见过自己YY自己原创小说同人的么?!]
也许是无意识的……居然把这只画的有点像里希特同学……
另一边的三只……我和好友都很爱那只金发的~这只在她的文里相当女王强势,外加娇蛮[友:为什么是这个词……我的文是正直的……]
另两只,我虚掉了……[友:……无语状]~
顺便贴上好友写的某两只的50问……[树:为啥只有前50问?友:我的文是正直的……(天音)]

刷的俺好辛苦。。。。这烂网。。。
秀树果然灰常控aion啊。。。
表情和以前比起来进步好多~~颜色也是一贯的强项的说。。。
2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />……
果然强大
目前有种想法
想让树姐再帮我画一张……
没空就算了
前面那张已经很知足了

2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />唉……我们的人物设计还在设计中……设计吧……

2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />Aeon和有角的怨念。
原来树大喜欢腹黑的类型,我已经按树大口味把李公子设成超级腹黑男,不是用修辞手法,而是用他做的事体现他的黑。

2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />……是呀……
发现自家的本命逐渐由从头白到脚的天然呆SOMA,变成了白色外表,黑色心肠的AEON……画圈……
TO
肉丝……不要弃坑阿……别因为某个装那啥的小白,跟自己过不去……
用水汪汪的大眼期待李公子的表现阿……

2016-8-11 20:02 编辑 <br /><br />中村狮童泪目:这个好!!!!!!!!!

*滑块验证: