黑耀镜の恶魔城

楼主: firefalange

[补丁] 真正的完整版苍月手机版

感谢楼主分享,请问下有240*170对应的吗?能否传一个。你给的大屏的玩是能玩,就是菜单显示不全。或者告诉下是在哪下载的,谢谢了。
那个测试说实话很失望.剧情就开头.然后就莫名其妙的打下去.完全不知道为什么火牛会在最后的深渊.
hzwzero 发表于 2009-4-19 23:17

要么说怎么能叫测试版呢
感谢楼主分享,请问下有240*170对应的吗?能否传一个。你给的大屏的玩是能玩,就是菜单显示不全。或者告诉下是在哪下载的,谢谢了。
aso9001 发表于 2009-4-20 00:52

http://minisoyo.com/  这里看看吧,挺专业的手机游戏论坛,很多公司都直接有驻站人员,游戏直接发这里,也可以去捉鱼啊什么的地方看看。

orz..................居然穿越了...............

穿越后有三秒的时间可以打开人物状态栏,查看地图会发现该位置多出一大条横线…
也就是说…
地图黑色区域也存在完成度判定

关闭菜单后持续闪屏 画面不久后由黑屏变为地图中各区域
可惜的是闪屏期间无法操作 只得强行关机…
如果可以呼出walkman的话……有可能中断闪屏……

如果中途未受伤,会一直无限飞行……直侄饶地图回到原位置…再继续飞行…
如果中途受伤的话 会停下来…也就是说 有可能……
有图的没
发来看看。。。
其实打倒二段跳那个BOSS后就可以飞了
最开始在mina那里也有飞的可能,有过一次几乎差点就穿越mina的情况……
不过在混沌里飞的几率更大 因为很好把握
图片 002.GIF
图片 003.GIF

这个 太强大了

看来还是手机玩感觉好啊,可惜我的是CDMA的玩不来啊,真后悔当初为什么买,楼上什么机型,用哪个机型玩效果最好啊,介绍下

w910i…也就是w908c 其他机型效果不清楚。
我一般很少在手机上玩游戏,几乎不玩……
这次由于看到了充满游戏性的画面…才一试的
说操作的话还是模拟器比手机更有感觉……
其实我最担心的是无数次的闪屏……
最终BOSS还是比较难打,他的拳头和火球的伤害高(100多HP)
自己没练级,只有500多HP+两瓶复活药打起很难
*滑块验证: