黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰霜之孤狼

[讨论] 如果你是一位吸血鬼猎人,你到底钟情于哪一种副武器?

关闭 [复制链接]
全技能活学活用.....................

话说我的帖子从来没象这样堆到20楼以上,说到底,还是我设的主题吸引人罢了~
其实斧头自从苍月以来,得到了大幅的强化,切属性很明显,空中一般敌人能打3HITS,不顶死也会被卡死.
倒是刻印的斧头好像渣了点,1HIT,不过超级斧的样子还是很帅的~
十字回旋镖,月轮最狠,随便一扔都4,5HITS,还附有[邦邦]的特效音,很有打击感.
苍月的最渣,攻击力小,命中点不高,但作为伴我们一起走来的神物,还是收藏.
晓月的十字回旋镖,有光属性特效,攻击力很高,效果非常好,是我每玩必用的神物.
废墟的十字架[乔版的,练满],好漂亮呀!
圣水,我觉得还是遁地走道的比较好,如苍月的.
飞刀,其实没有这一副武器的作品,也会找个战魂,技能什么的来替代,不过个人觉得废墟的小刀最狠,最高能扔出3把,直线向前,速度快,入手早,耗魔还可以,杀距离远的敌人很好用.
怀表,白夜缺席一次~不太爱用,觉得对BOSS实战没有太大用处,作罢.

如果自己真有的话,就用含铁量大的铁球吧,用心或者MP丢一个铁球出来,然后卖钱去~~~

時計。。。
話説要是BOSS也能有效就好了啊。。。
以前玩月下碰見的那個僞A就是把時間停住以後用拳頭放到的。。。
AOS到了斗機場某些房間也是用了這招(ACT苦手wwww),停止時間后遍身蝙蝠慢慢灰過去。。。

当然是短刀了。。攻击速度快。。狠,
不过为了配合下2010的新作。。还是选十字``

好多喜欢 还是选稀奇古怪吧

时计,可以把时间定住,做很多邪恶的事

小刀,简单易得,威力还可以,射程远,很不错.
至于我之前说的,那[雷电针]的确是我的最爱,没有之一~可怜的是,他的孪生兄弟姐妹们~就是那些用同效果代替的技能魔法等,都不太争气呀,攻击力低不说,射程还那么近,看来电属性要退出历史舞台呀,所以我无论如何,要挺雷电针.

写到30楼!
其实苍月的斧头2级很帅的,看看这个,应该是废墟中还残存有苍月里贝家斧头的升级程序,所以会变成苍月的2级.
121377_1248670988f55o.jpg [老式皮质铠甲兵]模式也能让斧头变成这样~说到底,还是[老式皮质铠甲兵]盗得了贝家的斧头,为其所用.

*滑块验证: