黑耀镜の恶魔城

[研究] 求助废弃修道院的一个印怎么拿

未命名.jpg 这里面有个刻印怎么拿不知道·知道的指教下·谢谢啦
装备两个火印 输入上+X(Y)  然后立刻吸刻印吧  吸到刻印后这些石头方块儿 可以打完 不过还是要打一会才能打完的 他还是会下落补充 只是不是无限掉落了 要有耐心 全石头打完后 出现蓝宝箱 里面是正义戒指 属性是更具KILL数+STR  杀3000个怪 +1点属性 但是KILL上限是99999 也就是说最多才+33点  不如死神和审判实用 作为收集还是可以的

其实~~~~「哔~~」一下。。你就知道
谢谢了楼上2位
话说炎印打什么出?
炎印的话在恶魔城中貌似就有一个··········
装备两个火印 输入上+X(Y)  然后立刻吸刻印吧  吸到刻印后这些石头方块儿 可以打完 不过还是要打一会才能打完的 他还是会下落补充 只是不是无限掉落了 要有耐心 全石头打完后 出现蓝宝箱 里面是正义戒指 属性是更具 ...
freya9999 发表于 2009-10-2 21:31

这里有个疑问,印吸完真的就可以打完了?

个人认为这里打完方块需要两个条件,一个是印吸掉,另一个是攻击最上层的方块(只露出一条线的那层)。因为实际测试的结果是:如果只攻击下层方块,或者攻击下层方块,等方块重新填满后再继续的话,无法灭除所有方块——或者说,我的耐心还不够,按照测试方法,20分钟还无法灭除所有方块并不能证明无法打光(如果用弹球攻击上面方块的话一般1分钟就够了。)

另外给楼主两个说明,1.刻印无法吸出的条件是刻印位置有方块压住;2.小跳斧头必杀、小跳镰刀必杀等发出后直接吸都可以先获得刻印,视频那个纯属show华丽,没必要那么复杂。
火恶魔,皮很脆一般路过就*掉勒,稍等下他会发招让后就可以吸 5# 1721860
山脉的火焰魔可以吸刻印 他的火焰刻印不是死后掉的 是他放招的时候就能吸呢 不需要任何LCK就能拿到手的印
回7L 只要印被吸走 方块绝对能清理干净 这活我干了 10几次了
*滑块验证: