黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 先占楼- -再更新。。。

11月份怎么也过的这么快!
我10月20来号打好的草稿。。。居然这会才抽出空来接着完成草稿。。。。然后上色这次打算直接上动画风格的了,越快越好 - -。。。。

再感叹一句,sai的线条实在是太好使了~!节约了我无数的时间啊。。。。

总之,玛丽亚是坐在南瓜上面的。。。过两三天再接着更新吧。。。

2016-8-11 19:49 编辑 <br /><br />GC酱终于归来
超赞的线稿,期待成品

没沙发,我先坐板凳·····
2016-8-11 19:49 编辑 <br /><br />GC酱终于回归画廊了~~
线稿私藏~
强烈期待上色阿~~

另外小声的求玛丽亚四圣兽的截图- -。。。。我记得是放鸽子,放青龙,放乌龟和小猫什么的。。。
但是不会psp截图。。。。
2016-8-11 19:49 编辑 <br /><br />GC酱我崇拜你。
另外强烈要求月下玛利亚下蹲的图和早些年梦魔的图。最好还有夏洛特*欧琳的。

搜索下只找到几张,先看着呗

前冲攻击 :↓↘→ + 腿。   用后全身无敌向前冲一小段距离

冲刺飞踢:→→+ 腿。击中敌人后,玛利亚会反弹回来一段距离。

下铲: ↓+跳   在地上铲脚,速度快

高跳 :↓↑+跳   。高高跳起,上升中无敌,有攻击力.

青龙 :←→↘↓↙←→+ 腿  用后玛利亚会在原地不动,这时可以像飞影的黑龙波一样用方向键控制青龙

白虎 :↑↓→ + 腿 。 原地发出火焰攻击敌人,出招慢

玄武 :←↖↑↗→+ 腿  。 用后会补充HP 1/3

朱雀 :↑(蓄)↗→↘↓ + 腿  。 用后会召唤一只白鸟,一段时间内跟在身边,如有敌人会飞过去攻击,最多可以召唤出两只白鸟随身

四圣兽召唤: ↑↗→↘↓↙←↖↑(蓄)↓ + 腿。  用后一段时间内(约一分钟)全身发绿光、无敌状态 。

2016-8-11 19:49 编辑 <br /><br />GC姐上色抽时间上色的啦
同GC…sai太好使了

*滑块验证: