黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 醒目!SSF模拟器不能玩主页ss月下bin+cue镜像文件的真正原因

醒目!SSF模拟器不能玩主页ss月下bin+cue镜像文件的真正原因:

这个bin+cue镜像文件的区域是欧洲的,用girigiri模拟器玩,要将base.ini里面的AREA=1改为AREA=12才能玩.
用SSF模拟器玩,将模拟器菜单的选项--外设--区域代码设为欧洲就ok了。

我现在手头没有黑耀下载的ss月下镜像..无法测试..不过我相信LZ的办法..以前也试过修改配置文件..没试过将区域设为12这么高...别人除LZ以外谁有条件希望测试下...

补充:其实用GiriGiri玩黑耀的SS月下镜像..本来不需要改GiriGiri配置文件的区域就可以玩的..关键是在SSF里

我用CV仁兄发的GiriGiri Loader0.83查看,如图;

Region是Europe,不是Japan !!! Europe的区域码是12 。这才是主SSF模拟器不能玩主页ss月下bin+cue镜像文件的真正原因。

CV仁兄,你能加我(ADS)QQ:1010003299吗?我诚心的!!!
SSF不是能改区域吗?改了区域后呢……

不过SS月下根本就没出过欧版啊……这个欧版的区域码是怎么回事呢……
其实用GiriGiri玩黑耀的SS月下镜像..本来不需要改GiriGiri配置文件的区域就可以玩的..关键是在SSF里

用SSF模拟器不加载bios,主页ss月下bin+cue镜像文件的确能玩,加载bios玩,主页ss月下bin+cue镜像文件出现九球界面。原因是区域不对。
主页ss月下bin+cue镜像文件是日版的,但区域码是欧版。

darnias仁兄的疑问,我也解答不了,要问发布 主页 ss月下bin+cue镜像文件 资源的人,才会知道原因。
在下确实能在SSF里挂BOIS玩,也是把SSF的区域改欧版就行了,至于为什么SSF不能换区域就不得而知了
感謝各位的分享喔
我看了,终于可以用BIOS启动游戏,而不出现九球画面了。特地登录感谢。我顶。
现在就差,那个SSF以我的机器性能如何设置了。帧数还不知道如何看。真的是欧洲区的,就是这能用来看cue/iso的,不能看mdf文件SS版的。
回复 super999 的帖子

用软件转镜像格式
*滑块验证: