黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 原来内森还会变虫钻洞? 哈哈, 真好玩!

好久没发月轮的怪图了, 今天来给大家看一张。 嗯? 内森人根本是在休房间内部, 但怎么房顶上却有一团圣水在烧? 这是咋回事? 不会是: 休房间顶上的砖头中有缝? 内森出城
放了个圣水后,  又变成小毛虫从缝里钻进来了? 怎么样, 大家不知道吧, 原来月轮里内森除了可以变成小熊之外, 还有小毛虫这么个变身啊! 狗日的神户真是深藏8漏啊, 还是给偶发
现了--

RFV:一直在探索,從未停息過。
orz
第一眼看成变虫洞……

话说虫洞这东西也的确是和空间迁跃有关……
蛮希奇~~直有在不换版的情况下做到
蛮希奇~~直有在不换版的情况下做到
黑暗人 发表于 2010-3-10 23:17

哎呀,  黑大你终于来啦? 最近忙什么呢?  偶可真是想死你啦!  顶楼的图稀奇吧?  大家知道是咋做的不?  

我好好研究下
好想知道额,到底怎么做得?
这个有点意思.也就是出城和回城是在同一版面吗?
Unity 发表于 2012-10-18 09:05
这个有点意思.也就是出城和回城是在同一版面吗?

不是 这个效果中内森本人并没有出城 而是用上墙将圣水挤压出城的  你在百度中输入 NATHANGS 第一条就是本大神的个人空间 里面有超多月轮高级视频 其中就有这个效果 自己去找吧
*滑块验证: