黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 传说中那啥限定版的恶魔城BOX特典,无损音频下载放出(BK附)18张CD更新全

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />APE格式下载地址
上个星期五来的,在BD上晒好,因为双休日双加班,于是忘了回本家晒了orz
我订的是音乐合集与月下系列、重生OST的捆绑限定版
集体照
大盒子就是那个音乐合集18CD+1DVD特典的box
左上角的是月下广播剧《追忆的夜想曲》的完整版,比08年的网络配信版多了最终话“花冠”
左下角是WIIware上的下载游戏,《恶魔城重生》和《魂斗罗重生》的OST合集
旁边是《追忆的夜想曲》各位声优访谈什么的,这张是双CD的╮(╯▽╰)╭
另外,那个黑色的小袋子是特典,MP3/手机收纳袋
开箱照
BOX的
按顺序平铺后……
经破译应该是
Dracula the Immortal
不朽的德库拉
我排列有点小小的问题,回家重拍(叫你没文化= =
月下系列、重生OST开箱照
《追忆的夜想曲》里的人设全身图,薄叶カゲロー的画风甚好~~~人才啊~~~

评分

goenitzchild + 10

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />后面貌似神兽的粉红色不明物体醒目……

终于看到这些角色的全身图了。。。。顺便等树往FTP传- -
2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />就是神兽,一大一小两只╮(╯▽╰)╭
大的当抱枕,小的当U盘上的装饰扣

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />[quote]终于看到这些角色的全身图了。。。。顺便等树往FTP传- -
    过两天弄…就是手头没是扫描仪,这点比较杯具……
另外还有就是……到时,得求一下广播剧里的第7轨“花冠”……

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />我这里看不了,用迅雷查看器或是复制另开窗口才能看……不知是咋回事……
另外好像是“The Immortal Dracula”……

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />同样期待树树的人物全身扫描照n_n

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />穷人路过
话说,树姐,那BOX里面的DVD特典是什么内容啊?
还有,如果有钱要买可以通过什么渠道买呢?除了淘宝之外

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />[quote]我这里看不了,用迅雷查看器或是复制另开窗口才能看……不知是咋回事……
另外好像是“The Immortal Dra ...
我是按序号排的
1-7张就是DRACULA
8-10张是THE
11-18张是IMMORTAL
红色那张就是DVD特典
[quote]同样期待树树的人物全身扫描照n_n
嗯,等单位里的扫描仪复活了再利用吧……最近它因为鸭梨大,操劳死了╮(╯▽╰)╭
[quote]穷人路过
话说,树姐,那BOX里面的DVD特典是什么内容啊?
还有,如果有钱要买可以通过什么渠道买呢? ...
DVD里的是山根访谈特典什么的,具体什么我自己还没看……
我是找在日本的基友代的,然后她托人带回国的。
P.S
她说因为魔都SB会的关系,这种重量的大盒子很可能被开箱,搞不好还被扣╮(╯▽╰)╭
所以她还是让人先带回来了

2016-8-13 04:20 编辑 <br /><br />另外,刚刚发现一件囧事……
BK上管家的介绍是50年前,服侍Alucard的执事……
但是……剧情上是350年前啊……orz
K社……你不能这样啊……(还是我那盘是错印版?这记值钱了╮(╯▽╰)╭

*滑块验证: